要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

医生说我是宫外孕要留院观察

780313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
大姨妈末次7月30,9月12测出怀孕,b超看不出孕囊,孕酮27.30hcg18.42,9月21又去医院做b超还是看不到孕囊,做的阴道彩超右卵巢旁有不均回声,有血流信号大小约33*24mm。孕酮15.30hcg627,从昨天有褐色血流出肚子有点疼,今天也是有褐色血,不多肚子不疼。是宫外孕吗?问医生右卵巢旁那块是不是孕囊,也啥都不说,只说那块东西很大有危险。

最佳答案

牛牛的媳妇 查看完整内容

我那会肚子不痛,有很少就上厕所擦的时候有一点一滴褐色,你要去医院的,宫外孕在卵巢就算幸运的,输卵管才可怕,你不要担心去大医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 18:18 | 来自疯狂造人
我那会肚子不痛,有很少就上厕所擦的时候有一点一滴褐色,你要去医院的,宫外孕在卵巢就算幸运的,输卵管才可怕,你不要担心去大医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 21:56 | 来自疯狂造人
孕酮低于正常值30了,出血是有先兆流产现象,有问医生H C G翻倍正常吗?出血只要不肚子痛,就不是宫外孕,别自己吓自己,医生也只是怀疑而已,怕万一就听医生的,只是自己别乱想,心态真的很重要,我连续两个月都怀孕了,但都因为第一次抽血后,医生说值低,不排除宫外孕,把我吓得很惨,结果两次都流了,心态真的很重要,我心态极差,遇事就紧张乱想,心情不好,或者胚胎本身也有点问题吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:57 | 来自疯狂造人
我估计是宫外孕,发现的早可以保守治疗,不用手术。宫外孕的那一侧会阵痛,你注意观察有木有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 17:32 | 来自疯狂造人
我以前也有过一次跟你一样症状,住院一个星期,挂消炎针出院了,说HCG正常了,又过了半个月说升高了回去住院确定宫外孕在卵巢上,保守治疗,如果大出血就要切一部分卵巢,幸亏我幸运保守治疗没有出血,好像吊瓶打针2天抗癌的那种药物,黑色的,然后住十天差不多,期间每天验血,后来出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:44 | 来自疯狂造人
你好,你的有流血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:47 | 来自疯狂造人
我的今天去检查了,医生也说有可能是宫外孕,我好怕,做阴超没看到子宫里有孕囊,也叫我住院观察,可是我没同意,
点击查看全文
陈香主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:07 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2015-09-24 17:32
<br/>我以前也有过一次跟你一样症状,住院一个星期,挂消炎针出院了,说HCG正常了,又过了半个月说升高了回去住院确定宫外孕在卵巢上,保守治疗,如果大出血就要切一部分卵巢,幸亏我幸运保守治疗没有出血,好像吊瓶打针2天抗癌的那种药物,黑色的,然后住十天差不多,期间每天验血,后来出院了
我住院一个星期了,打针吃药,hcg69也快正常了,但包块跟之前差不多,现在喝中药,活血化瘀,包块不是让它掉,是慢慢让身体吸收掉
点击查看全文
陈香主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:11 | 来自疯狂造人
稀饭馒头 发表于 2015-09-22 21:56
<br/>孕酮低于正常值30了,出血是有先兆流产现象,有问医生H C G翻倍正常吗?出血只要不肚子痛,就不是宫外孕,别自己吓自己,医生也只是怀疑而已,怕万一就听医生的,只是自己别乱想,心态真的很重要,我连续两个月都怀孕了,但都因为第一次抽血后,医生说值低,不排除宫外孕,把我吓得很惨,结果两次都流了,心态真的很重要,我心态极差,遇事就紧张乱想,心情不好,或者胚胎本身也有点问题吧,
我们这是25没翻倍,现在是69住院吃药打针一个星期了,住院期间肚子有点微痛,有血,之前红色。今天有点黑色,不知道怎么回事
点击查看全文
陈香主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:12 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2015-09-24 17:34
<br/>我那会肚子不痛,有很少就上厕所擦的时候有一点一滴褐色,你要去医院的,宫外孕在卵巢就算幸运的,输卵管才可怕,你不要担心去大医院啊
我的听医生说在右侧输卵管,
点击查看全文