要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕6周2天的时候孕酮跌了一点其他数值很好已有胎心胎芽

95339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

s2520450824 查看完整内容

你HCG翻倍很好 宝宝B超也好 就没关系的 孕酮够用就可以了。建议定期复查孕酮 如果太低还是要让医生给你打黄体酮哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:08 | 来自Android
你HCG翻倍很好  宝宝B超也好  就没关系的  孕酮够用就可以了。建议定期复查孕酮  如果太低还是要让医生给你打黄体酮哦
点击查看全文
发现恐龙蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:12
8月7日最后月经,多囊,雄激素高,促排怀孕。8月23日排卵。
<br/>9月6日检查HCG266.1 孕酮22.6
<br/>9月10日检查HCG2324 孕酮24.2
<br/>9月22日检查HCG57940 孕酮跌了只有21.3
<br/>
<br/>医生说没什么不给开黄体酮,咋办涅。现在有早孕反应,早上干呕的厉害。今天阴超检查已有胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:24 | 来自Android
发现恐龙蛋 发表于 2015-09-22 15:12
<br/>8月7日最后月经,多囊,雄激素高,促排怀孕。8月23日排卵。
<br/>9月22日检查HCG57940 孕酮跌了只有21.3
<br/>
<br/>医生说没什么不给开黄体酮,咋办涅。现在有早孕反应,早上干呕的厉害。今天阴超检查已有胎心胎芽。
没事的,我做了腹部比超,不知道会不会怎么?
点击查看全文
发现恐龙蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:51 | 来自Android
s2520450824 发表于 2015-09-22 15:08
<br/>你HCG翻倍很好  宝宝B超也好  就没关系的  孕酮够用就可以了。建议定期复查孕酮  如果太低还是要让医生给你打黄体酮哦
谢谢 我换了一个医生 让我明天去查甲状腺和糖耐量 还有复查孕酮 希望明天一切指标正常 阿弥陀佛
点击查看全文
发现恐龙蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:35 | 来自Android
今天检查孕酮只有14.几了 医生开了黄体酮针,还查出来甲减,好想哭。怎么这么悲催啊…有谁知道甲减这个病是啥嘛?产科医生让我明天去看内分泌科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:30 | 来自iPhone
发现恐龙蛋 发表于 2015-09-22 15:12
<br/>8月7日最后月经,多囊,雄激素高,促排怀孕。8月23日排卵。
<br/>
恭喜,我们是同一天来月经耶。下周二我才去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:41 | 来自iPhone
接漂亮的hcg和健康胎心胎芽!我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:22
回复 发现恐龙蛋
<br/>9月10日检查HCG23 ...
<br/><br/>雌二醇涨的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:23
接健康胎心胎芽
点击查看全文