要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这是怎么了,生活和我们想的不一样?

717521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为有了宝宝,会比以前多很多的欢乐。现在,看到宝宝一天天的成长,心里是挺高兴的。家里也多了不少的笑声。

但是感觉和老公的关系却越来越不好了,有宝宝之前,很少吵架的,即便是吵架,也就一会就好了,而且多数是他哄我的。可是现在,动不动就吵架,他脾气现在大了好多,一吵架就摔筷子什么的。而且大喊大叫的。我说他变了,他以前不这样的,以前让着我,哄我的。他却说什么,现在都婚内分居了,我心情能好吗?是,自从有了宝宝,我们就基本没有了性生活。我也不知道怎么了,可能是产后冷淡吧,但毕竟是生孩子造成的,他作为丈夫,应该帮我调整调整吧。

真是郁闷死了,请各位原谅我在这里发泄~~em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:31

楼主,你的宝贝好漂亮,但是你也不能有了宝贝不要老公哦,多安慰,交流嘛~~~em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:35

和他正式找个机会,交流一下。看看问题在什么地方。有了宝宝,确实容易忽略男人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:54

千万不要因为宝宝就疏忽了老公哦,把孩子丢给别人先带两天,和老公出去旅游几天,这个时候的老公是比较容易出轨的,要小心啊!

孩子固然很重要,但是老公是陪你走完一生的人啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:57

做女人真不容易,要照顾好孩子还要迎合老公的心情,不明白孩子在男人心目中能排第几?排在性后面?我倒不认为要用性来拴住老公,一个男人难到都不知道什么时候该做什么事,分不清主次?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:20

自从生了BB,我和老公根本就是两个世界的人了。em88 

点击查看全文
不辣小姜妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:21

现在的情况是,我和宝宝在一个房间,他自己一个房间。我家的大床太高,小床靠不上去,只好我睡小床带宝宝。而且宝宝晚上哭,我怕影响他休息。他每天7点多回来,吃了饭8点。8点半左右宝宝就要洗澡睡觉了。9点宝宝睡着了以后我再洗碗,给宝宝洗衣服,忙完就差不多10点了,累了一天我就回去睡了。他在客厅里上网,看电视,然后自己去睡觉了,也不来我这边em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:25

那我家的还好点

自从HY,月子,到现在

我,宝宝,宝宝爸爸 ,一直在一张大床上一起睡觉。。。

因为我家的卧室太小了,放了大床,衣柜,就没地放小床了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:43

有一个宝宝得多出无数个事情。事情多了,难免混乱,肯定导致人的心情急躁,影响夫妻关系。我觉得这是个正常的过程,随着孩子的长大,一切又会恢复原状的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:22

我和楼主感想一样,有了孩子夫妻关系反而变得紧张,老公玩心依旧,天天除了上班在外面,回到家里象焊在电脑桌前一样,聊天游戏,看电影,总有他玩的,一点家务都不做。出了月子我就一个人带孩子,他妈不管他也不管,我也很郁闷,我们最近经常吵架。

建议你们也好好坐下来谈一谈,我们虽然吵架,但大多都是我跟他吵。吵架必竟解决不了问题。只能淡化感情

点击查看全文