要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18天抽血回来,hcg才66,比13天hcg143还低,还有希望吗?

1299119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18天抽血回来,hcg才66,比13天hcg143还低,还有希望吗?两次孕酮都是大于190。
医生说再保保看。22,25各打2000单位绒促,继续吃孕酮片,黄体酮停了。让28号回去抽血再做最后决定。
姐妹们,我这数值还有希望吗?怎么要个健康宝宝这么难呀?泪奔……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:00 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,血值怎么会降呢,保佑你血值会涨上来的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:05 | 来自Android
谢谢。13天官方后,医生也让打了两针绒促,到18天复查,hcg更低了。也不知道啥原因了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:12 | 来自iPhone
寂寞到季末 发表于 2015-09-22 15:05

谢谢。13天官方后,医生也让打了两针绒促,到18天复查,hcg更低了。也不知道啥原因了。
已经停育了,没用了!我也如此,早点停药吧!养好身体继续!
点击查看全文
寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:15 | 来自Android
艾~依然 发表于 2015-09-22 15:12

已经停育了,没用了!我也如此,早点停药吧!养好身体继续!
那今天打了一针绒促,25号的不打。会来月经吗?还是坚持到28号抽血呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:45 | 来自Android
如果是我们这里医生会直接说生化了,停一切药,等月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:53 | 来自iPhone
寂寞到季末 发表于 2015-09-22 15:15

那今天打了一针绒促,25号的不打。会来月经吗?还是坚持到28号抽血呢?
打也没意义了!我十一天129,14天100,也打了绒促好几天,没用的!还是我自己加的,大夫只给打黄体酮,第20天的时候试纸和13天时差不多,我直接停药了,天天看播种这点经验还是有的!我是感觉没用了,你自己决定,我想生化了就赶紧停药别耽误时间!用药多了身体不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:06 | 来自WAP
姐妹,理智点就不要保了,停药等生化,这样早点来月经,早点进下个周期。血值降了,肯定生化
点击查看全文
寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:53 | 来自Android
jsdfztt 发表于 2015-09-22 16:06

姐妹,理智点就不要保了,停药等生化,这样早点来月经,早点进下个周期。血值降了,肯定生化
嗯,现在开始停药,会自己生化点吗?
点击查看全文
寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:54 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-22 15:45

如果是我们这里医生会直接说生化了,停一切药,等月经
那我这医生怎么还让多打两次绒促呢,会是看孕酮高的原因吗?
点击查看全文
寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:56 | 来自Android
艾~依然 发表于 2015-09-22 15:53

打也没意义了!我十一天129,14天100,也打了绒促好几天,没用的!还是我自己加的,大夫只给打黄体酮,第20天的时候试纸和13天时差不多,我直接停药了,天天看播种这点经验还是有的!我是感觉没用了,你自己决定,我想生化了就赶紧停药别耽误时间!用药多了身体不好!
谢谢姐妹说这么多。抱抱。我要停药的话,要不要问问医生?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:29 | 来自iPhone
我感觉你用试纸测一下加深,如果两天没变化就直接停药!我当时买了个显示周数的,21天了,连续打了七天的绒促,显示怀孕1~2周,用大卫还很淡!我就果断停药了!大夫当时让我20天b超,真听她的可坏了,本身注射黄体痛也不会出血,就是胚胎停育了!再注射20天身体得啥样呀!
点击查看全文
寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:38 | 来自Android
艾~依然 发表于 2015-09-22 17:29

我感觉你用试纸测一下加深,如果两天没变化就直接停药!我当时买了个显示周数的,21天了,连续打了七天的绒促,显示怀孕1~2周,用大卫还很淡!我就果断停药了!大夫当时让我20天b超,真听她的可坏了,本身注射黄体痛也不会出血,就是胚胎停育了!再注射20天身体得啥样呀!
打了绒促,用试纸不是不准的吗?刚才打电话问了,护士长接的。她说之前有过这样的案例,hcg降低后停药,过几天自己又长上去了,但因为停药,胚胎最后还是停了。医生也是这样考虑,才让我多打两次绒促。让多坚持几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:41 | 来自疯狂造人
坚持坚持吧,也不急于这几天了,都等了这么久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:42 | 来自WAP
寂寞到季末 发表于 2015-9-22 16:53
嗯,现在开始停药,会自己生化点吗?

会的,你血值不高,而且已经开始降了,等月经来干净了后,再去测一下血,hcg低于5就算正常了
点击查看全文
寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:48 | 来自Android
坏脾气~~~ 发表于 2015-09-22 17:41

坚持坚持吧,也不急于这几天了,都等了这么久了
等老公回家,两个人商量下,把医生和姐妹的建议都告诉他。当时移的时候医生说雌二醇偏高。怕过激。建议移一个,我老公也是说,那就移一个,安全点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:57 | 来自iPhone
寂寞到季末 发表于 2015-09-22 17:38

打了绒促,用试纸不是不准的吗?刚才打电话问了,护士长接的。她说之前有过这样的案例,hcg降低后停药,过几天自己又长上去了,但因为停药,胚胎最后还是停了。医生也是这样考虑,才让我多打两次绒促。让多坚持几天。
那听医生的吧!不差这几天了
点击查看全文
寂寞到季末 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:01 | 来自Android
艾~依然 发表于 2015-09-22 17:57

那听医生的吧!不差这几天了
谢谢姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:26 | 来自Android
寂寞到季末 发表于 2015-09-22 16:54

那我这医生怎么还让多打两次绒促呢,会是看孕酮高的原因吗?
我们这里只看hcg,只要翻倍不行,数值太低就不会给药,你的数值不仅低而且还下降了,我个人觉得还是不保胎的好,自然生化后下个月更好怀孕,建议你换个医院或者医生问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 20:38 | 来自iPhone
加油吧 亲
点击查看全文