要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

四个月了,真的没信心了

来自疯狂造人 |举报
560961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四个多月了,一直没避孕,而且都选在排卵期AA,为什么还是失望,我真的太痛苦了,早知道要孩子这么难,就有了在结,现在相死的心都有了,我到底该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,别灰心,我也备孕4个月了,还没孕,半年内都属于正常,心情放松,好孕自然就来。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-22 12:30
<br/>亲,别灰心,我也备孕4个月了,还没孕,半年内都属于正常,心情放松,好孕自然就来。
哎,心好累,是不是输卵管的问题啊,都想去做照影
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不避孕三个月~也是没动静!然后又抱着侥幸的心理不去做孕前检查!!
点击查看全文
(楼主)
6.16~6.20 发表于 2015-09-22 12:33
<br/>我不避孕三个月~也是没动静!然后又抱着侥幸的心理不去做孕前检查!!
孕前检查我都做了,都没问题,只有输卵管没做,不知道是不是这个问题
点击查看全文
要 发表于 2015-09-22 12:31
<br/>哎,心好累,是不是输卵管的问题啊,都想去做照影
我也打算去做宫腔镜检查。
点击查看全文
(楼主)
z筱筱 发表于 2015-09-22 12:35
<br/>我也打算去做宫腔镜检查。
宫腔镜还不如做照影,准确点
点击查看全文
要 发表于 2015-09-22 12:36
<br/>宫腔镜还不如做照影,准确点
医生建议做宫腔镜,说是查宫腔粘连顺带可以查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别这么想,我是从2月开始准备的,最近几天才发现!传你好孕!
点击查看全文
我今天有点灰印,今天姨妈日没来,不知道是不是试纸问题。也没什么症状。
点击查看全文