要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我是为我自己在生孩子吗?

307023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天睡觉非常轻,打个喷嚏都能醒,醒了就睡不着,结果老公不但不理解我,一次一次把我弄醒,害得我一夜没睡。不小心把他弄醒,他还发脾气叫我睡不着自己挺着。我到底因为什么睡不着,不认错也就算了,还一副我装出来的样子,我是为我一个人在生孩子吗?为什么男人都这么自私?眼里还有别人吗?眼里没有,心里还会有吗?日子真的不想过了!
点击查看全文
三金三金 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:53 | 来自疯狂造人
气的我今天大哭一场,人家连句话都没有,对我态度一点都不好,孩子不想生了!真不知道之前那么一心一意给他生孩子是为什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:53 | 来自疯狂造人
男人都是自私的想的都是他自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 11:55 | 来自疯狂造人
你自己不想要孩子吗?<br/>怀孩子、养孩子有很多辛苦的地方,睡不好是家常便饭。<br/>如果你不是为了自己生孩子,一定会感到很多委屈的。
点击查看全文
三金三金 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:55 | 来自疯狂造人
q1435655469285 发表于 2015-09-22 11:53
<br/>男人都是自私的想的都是他自己
他问我为什么不高兴,我说你自己知道,结果理直气壮跟我大吵,一点让着我的意思都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:56 | 来自疯狂造人
哎,找到个真心对自己的太难,你就当做为自己生啊,也许他心里压力也大,你这样焦虑不安,他可能烦躁吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-22 11:59 | 来自疯狂造人
男人都是这样的 长不大的孩子 别管他 不行回娘家养胎 爹妈最疼咱 叫他自己过去 女人心狠得下 男人才拿你当宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:01 | 来自疯狂造人
其实我很理解你的。咱俩差不多。我每到这个时候就紧张。情绪不好。我老公倒不至于跟我大吵。只是生气也不让着我。那天因为这个吵架我在一边哭。人家竟然呼呼的睡着啦。尼玛。我真想一耳刮子抽醒他。可是我没有  刚开始我婆婆跟老公 都催 后来老公迷上健身了。要孩子神马的 都靠边站了。一点也不上心…所以我也决定了。顺其自然吧。不强求了。爱有没有 反正我努力了。别搞的像我非要要孩子一样。
点击查看全文
三金三金 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:03 | 来自疯狂造人
q1435655469285 发表于 2015-09-22 11:53
<br/>男人都是自私的想的都是他自己
他都是成年人了,但凡他心里有我,他至少注意点,我也不会怪他,每天睡觉大腿都踹我肚子,睡着了谁也没办法,至少你努力尝试改变,我心也有所安慰吧
点击查看全文
三金三金 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:04 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-22 11:55
<br/>你自己不想要孩子吗?<br/>怀孩子、养孩子有很多辛苦的地方,睡不好是家常便饭。<br/>如果你不是为了自己生孩子,一定会感到很多委屈的。
最起码对我态度好点,不要我还没发脾气,你比我脾气还大!
点击查看全文