要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我是没排卵吗?我还有机会吗?

21348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.4,周期30天。系统提示排卵日20日,plsz21日中午12点强阳,下午5点转弱,看起来一切正常是不是?可是我的体温20日和21日都是36.37,不是最低值,今天22日了plsz弱阳了可是体温才只有36.48!我是不是压根没排卵啊?为啥体温不升不降呢?上个月体温特别标准的双向!这个月怎么回事啊?我20号和21号晚上都有安排功课?有机会吗?今天心情太不好了,谁来帮我解答一下啊?谢谢各位了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:32 | 来自疯狂造人
抓住安排啊 万一错过了呢 亲
点击查看全文
倔宝宝1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:34 | 来自疯狂造人
快点儿小猴子 发表于 2015-09-22 11:32
<br/>抓住安排啊 万一错过了呢 亲
我有安排2次,可是体温也太不给面子了,弄得我跟很纠结,总怀疑自己没排卵!昨晚强阳转弱,安排的一次,质量一点都不好,都不知道有没有用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:34 | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2015-09-22 11:34
<br/>我有安排2次,可是体温也太不给面子了,弄得我跟很纠结,总怀疑自己没排卵!昨晚强阳转弱,安排的一次,质量一点都不好,都不知道有没有用!
我都没测体温了 觉得体温影响因素有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:36 | 来自疯狂造人
快点儿小猴子 发表于 2015-09-22 11:34
<br/>我都没测体温了 觉得体温影响因素有点多
我都是定闹钟,闹钟一响就塞嘴里,按说应该挺准的,而且上个月我的体温特别标准,这个月完全找不到规律了,伤心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 11:36 | 来自Android
有可能是黄体不足造成的,建议宝妈去查一下黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:37 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-22 11:36
<br/>有可能是黄体不足造成的,建议宝妈去查一下黄体
这个月怀不上我就去,我就是想知道我现在这个情况,这个月还有机会吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 11:56 | 来自Android
倔宝宝1985 发表于 2015-09-22 11:37
<br/>这个月怀不上我就去,我就是想知道我现在这个情况,这个月还有机会吗?
有机会,还在排卵期内,可以安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:20 | 来自疯狂造人
我也是排了没有升,不知道是排没排。。
点击查看全文