要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

胎梦,吓醒了

来自Android |举报
1586222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,二胎现在孕十八周多,昨晚梦见在医院产床上生孩子,两个医生还帮我接生,叫我用力点,那场景太真实了,只是感觉不痛(可能做梦都没痛觉)!我觉得蛮容易就生下来了,没看到小孩,好像让医生抱走了!在产床边有个陌生女人(不是医生)她一直对我似笑非笑,用口型告诉我说是男孩,男孩!
护士帮我盖了下被子说没侧切,你休息下吧,我们先下去看看你女儿!我心里一惊,旁人不是说是男孩吗?我一看,刚才笑的那人不见了!
过了一会产房门打开了,我看到婆婆和很多亲戚在外面,就没见老公。婆婆抱个孩子进来,站得高高的,包得好好的,我都没见到长什么样,一开口就对我说,“是女孩,怎么搞的,又先生出了个麻烦货”!当时心里凉凉的。。。谁都希望我二胎生男孩吧!
一惊,醒了!心里突然很郁闷!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上网看了下,很多说梦见生女儿,就真的是女儿,真不知道还有没有儿女双全的命。。。我这胎都梦了无数次生女儿了,不是都说日有所思,夜有所梦吗?怎么这么想儿子却总做生女儿梦,哪怕只是让我做做好梦也行啊!不管生下来是什么,我都会爱的,吼吼!
点击查看全文
七级宝宝 |
想的太多了亲亲,不管是男孩还是女孩都是缘分都是天意。当然儿女双全最好,但是不管是男孩还是女孩都是自己的宝贝
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
小花妹子 发表于 2015-09-22 11:01
<br/>想的太多了亲亲,不管是男孩还是女孩都是缘分都是天意。当然儿女双全最好,但是不管是男孩还是女孩都是自己的宝贝
那是必须的!如果我只能接受男孩的话早期就去验血再选择了,现在就是想健康就好,如果双全就太幸运了,呵呵,我白天没想什么,怎么会做这种梦,有点郁闷罢了,谢谢亲的回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
据说梦反的我大宝也女儿,感觉有时候白天要是想得多晚上就会梦,我也希望二宝是男孩希望我们都能如愿吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得亲是太恐惧再生女孩才会做这种梦。一般这种都是心理作用,和结果没多大关系,亲别这么大压力了
点击查看全文
夏白璃 发表于 2015-09-22 10:39
<br/>上网看了下,很多说梦见生女儿,就真的是女儿,真不知道还有没有儿女双全的命。。。我这胎都梦了无数次生女儿了,不是都说日有所思,夜有所梦吗?怎么这么想儿子却总做生女儿梦,哪怕只是让我做做好梦也行啊!不管生下来是什么,我都会爱的,吼吼!
亲,你几个月了,可以去做B超查了吧,我最近也是压力好大,特别是我一起玩的也是二胎怀孕5个月了是个男宝,就好羡慕人家啊
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
额是菲猪 发表于 2015-09-22 15:23
<br/>据说梦反的我大宝也女儿,感觉有时候白天要是想得多晚上就会梦,我也希望二宝是男孩希望我们都能如愿吧。。
嗯嗯,真希望能双全。。。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
好奇的大柚子 发表于 2015-09-22 15:38
<br/>我觉得亲是太恐惧再生女孩才会做这种梦。一般这种都是心理作用,和结果没多大关系,亲别这么大压力了
嗯嗯,是吧,虽然我内心能接受女孩,但是那个过程估计会很难受,主要来自周围的环境压力吧。。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
qzone_930941 发表于 2015-09-22 16:06
<br/>亲,你几个月了,可以去做B超查了吧,我最近也是压力好大,特别是我一起玩的也是二胎怀孕5个月了是个男宝,就好羡慕人家啊
我现在四个多月了,准备月底超。。。我也是差不多情况,和邻居媳妇差不多同事嫁过来,大宝同岁,都是女孩,当时她还和我说,这下好了,有个伴!去年又一起怀孕了,她的大几个月,后来我检查出胎儿不太好,引产了,看出来是个男孩了,好可惜!她同月生了个胖儿子!她大月子家里可热闹了,我小月子,一家欢喜一家愁。哎。。。从那以后她好像都有点看不起我了。。没来找我玩过!我也无所谓,很少在老家,出来工作了。
点击查看全文