要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

宝贝离开了,才整整让我高兴了10天。

477718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,我和你爸爸多么希望期待你的到来。可是你真的来了,来的那么恰好时,妈妈却没照顾好你,没有珍惜和你的缘分!让自己这么辛苦,完全没顾及你的感受!宝贝,你真正来到妈妈肚子是20天,这二十天,你冲破了重重阻力,在妈妈肚子里安家了,最后一天时,妈妈下午两点左右肚子开始疼,以为只是一般的肚子疼,如果妈妈知道那是你小小的身躯在奋力挣扎,提醒妈妈要去休息,要吃营养时,妈妈定会立马回家好好躺着,补好多营养进去。对不起宝贝,妈妈不是一个好妈妈。第二天一早试纸一测,颜色变得好浅,妈妈吓坏了,赶紧去医院。妈妈好害怕好害怕,多希望这只是一个预警,而不是定局!
得知你在妈妈的肚子里时,你爸开心得天天小心翼翼伺候妈妈,可是妈妈自以为是了,在家不好好安胎,在单位伺候患者,任凭差遣。都是妈妈不好,对不起,宝贝对不起,对不起……妈妈知道说再多的对不起都已经无法挽回你了。今早你真的流出来了,那么一点点肉肉,那么弱小的你,妈妈却不保护好你,都是妈妈的错。
宝贝,妈妈好好调理身体,等你休息好了,早一点回到妈妈身边好吗?妈妈工作已经辞了,在家安分地等你回来,回到妈妈肚子里,妈妈一定再不会这么粗心大意!宝贝,我的小天使,对不起……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:31 | 来自疯狂造人
从知道宝宝来到他离开只有四天,从激动开心,到担心害怕,最后失去哭泣(ಥ_ಥ)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:37 | 来自疯狂造人
Strawberry玲玲 发表于 2015-09-22 10:31
<br/>从知道宝宝来到他离开只有四天,从激动开心,到担心害怕,最后失去哭泣(ಥ_ಥ)
这种心痛只有发生过的人才能体会到!我们要好好做小月子,心情整理好,有一个好的身体宝贝才会尽快回来,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:43 | 来自疯狂造人
天使已经降临 发表于 2015-09-22 10:37
<br/>这种心痛只有发生过的人才能体会到!我们要好好做小月子,心情整理好,有一个好的身体宝贝才会尽快回来,一起加油!
我已经出小月子了,等这次例假结束我准备去做次通水检查,如果没什么问题,我就准备积极再备了。<br/><br/>楼主也要好好调理好好休息,这次只是我们都没准备好,宝宝会再来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:30 | 来自疯狂造人
为什么要去通水?流产了容易输卵管堵塞的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-22 11:44 | 来自WAP
其实宝宝过早的离开有时是胚胎质量不好,正常的优胜劣汰,之前我也有过胎停,才40多天,保胎了也没保住,之后这次怀孕,我是两个半月才发现的,期间奔跑,汗蒸,跳绳,爬山旅游都做过,可是宝宝很健康,都没有过腹痛出血,宝宝其实很坚强的,所以宝妈别太自责,养好身体重新接回宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:15 | 来自疯狂造人
我能体会宝妈的心情,我也刚经历自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 14:31 | 来自疯狂造人
天使已经降临 发表于 2015-09-22 11:30
<br/>为什么要去通水?流产了容易输卵管堵塞的吗?
我不是流产的,我是宫外孕做的微创腹腔镜取胚胎的,所以医生让我这次yj结束后去做个通水检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 15:46 | 来自疯狂造人
宝妈,我也和你一样,觉得自己挺泼辣的,孕酮低还是上班了,然后还出去买东西,结果孩子没了,我后悔不已,这样痛苦,追悔莫及的感觉,只有我们懂。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:12 | 来自疯狂造人
卡瑞娜公主 发表于 2015-09-22 15:46
<br/>宝妈,我也和你一样,觉得自己挺泼辣的,孕酮低还是上班了,然后还出去买东西,结果孩子没了,我后悔不已,这样痛苦,追悔莫及的感觉,只有我们懂。。
是啊,我们都太年轻,都不知轻重,不知什么能做什么不能做,我太后悔了,今天我妈说孕妇不能爬楼梯,我单位食堂在五楼,我还天天爬,她说是我害死宝宝的,我真的好后悔好后悔!
点击查看全文