要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

大家帮忙看看正常吗

来自疯狂造人 |举报
276613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是月经第三天做的,大家帮忙看看正常吗
点击查看全文
六级宝宝 |
雌激素下限偏低了、促卵泡/促黄体激素倒置了,是不是有多囊?
点击查看全文
私⊙o⊙生活 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲能看出来有多囊吗,大夫也没说个什么,我也看不懂,以为正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
私⊙o⊙生活 发表于 2015-09-22 18:23
<br/>亲能看出来有多囊吗,大夫也没说个什么,我也看不懂,以为正常呢
没什么大问题 月经正常吗
点击查看全文
私⊙o⊙生活 (楼主)
w1439190065878 发表于 2015-09-22 23:28
<br/>没什么大问题 月经正常吗
月经周期正常,但量少,亲,没大问题但还是有问题吗
点击查看全文
私⊙o⊙生活 发表于 2015-09-22 23:43
<br/>月经周期正常,但量少,亲,没大问题但还是有问题吗
应该怀孕没什么问题吧 量少应该和雌二醇偏低有关吧 别太纠结这些值有多优 对怀孕没什么大的影响不就可以了嘛 心情很重要的
点击查看全文
令人羡慕的检查单。
点击查看全文
私⊙o⊙生活 (楼主)
w1439190065878 发表于 2015-09-23 00:19
<br/>应该怀孕没什么问题吧 量少应该和雌二醇偏低有关吧 别太纠结这些值有多优 对怀孕没什么大的影响不就可以了嘛 心情很重要的
亲,真的是为了怀孕操碎了心,结果检查 又是甲减
点击查看全文
私⊙o⊙生活 (楼主)
叭噗 发表于 2015-09-23 10:44
<br/>令人羡慕的检查单。
希望我们都好孕,一定会的
点击查看全文
私⊙o⊙生活 发表于 2015-09-23 10:52
<br/>亲,真的是为了怀孕操碎了心,结果检查 又是甲减
甲减也不是什么大问题 值高的多吗 我tsh也高 咱俩六项激素值都差不
点击查看全文