要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

谢谢西王母娘娘,谢谢各位传好孕的姐妹们!

403714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-8
强阳的时间: -
从今年二月开始备孕,到现在,有失望,有坚持,现在给各位请们谈谈我的过程,希望对各位能有所帮助!
点击查看全文
keledou071 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:54 | 来自疯狂造人
2014年那年想怀宝宝,可是每个月月中总是排卵期出血,虽然血不多,但是自己觉得非常影响自己的心情!去年短短续续的看了西医,中医,心情很糟!总觉得西医开的药有副作用,死活不吃不信西医,可是按照中医的方法艾灸,针灸调理非常慢,本人在医院行政工作,基本医生对我都还是蛮耐心的!主要是自己有时太固执了!所需对于月经不调的亲们,给大家第一个建议,用西医的方法检查病症,吃西药快速改善自己的问题,然后用中医的方法和养生调理身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:04 | 来自疯狂造人
其实我之所以不愿意吃西药,主要是西医说明书上n多的副作用呀,而且,一般妇产科医生都特忙,懒得跟你多解释,哪怕是熟悉的人,你多问几句,他(男医生)说,我老婆都是吃这个就好了,放心吃哈,可是我拿到药,一直不吃,直到我遇到个非常耐心的医生,给我解释了药物上的所有我的疑惑,我吃的是优思明,三个月,我觉得就把自己的排卵期出血调理好了!还有在调理过程中要用中医的方法自我调理,我一般每周都腾出一两天走路!还有晚上坚持泡脚,艾灸也不断!跟多坛子里的姐妹说跳绳好,确实是有道理的!所以我说的第二点是,运动,从走路开始,瑜伽,肚皮舞,跳绳,都有用,瑜伽协调整个身体,肚皮舞,对生育跟有好处,真的!试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:13 | 来自疯狂造人
在2015年停了西药后,有段时间,总担心自己会不会复发,每个月排卵期的时候特别担心呀,搞得老公也郁闷π_π,所以第三点,心情加自信!相信自己,放松自己,健康宝宝会来的!我从2015年3月到8月经历了各种各样对自己对老公的失望,一直到9月的惊喜!有时候需要外出旅游放松下心情,改变下环境,好孕自来!我在湖北,里面9月头送堂妹去乌鲁木齐读大学,我老公也陪我请假,我们一起去的,也许是心情放松了,没工作时那么压抑了,所以这次就有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-22 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:17 | 来自疯狂造人
旅行中,心情是非常快乐的,没有工作负担,没有心情担忧,一切都是那么的自然!第四点,谢谢天山脚下的西王母祖庙!也许很多姐妹们都不信→_→,但是我信,我觉得这个小猴宝宝是我在天山向西王母娘娘求到了!信的朋友,可以去试试,乌鲁木齐的治安并不想我们内地想的那样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:21 | 来自疯狂造人
第五点,谢谢各位传好孕的姐妹们!我体温一直没有过37度,对自己都没信心的时候,是“疯狂造人”里的各位姐妹们给了我支持,谢谢各位!同样也祝各位姐妹们都健康好孕!<br/><br/><br/>尽管我们这边说头三个月不要到处说,但是我依然忍不住要告诉各位姐妹!谢谢这个平台,谢谢你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:21 | 来自疯狂造人
w1438747153728 发表于 2015-09-22 09:15
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-22 09:50 | 来自疯狂造人
keledou071 发表于 2015-09-22 09:21
<br/>传你好孕!
稳稳接住宫内健康早孕,借楼主吉言,感谢楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文