要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

体温升高来姨妈,,这是闹哪样?

229213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同奇葩情况的姐妹吗?早上体温36.72结果来姨妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:38 | 来自疯狂造人
我感觉我姨妈也要来了,估计这个月没戏了。下个月怀孕的话就明年七月底生,感觉不太好,千万不要八月,因为八月中元节
点击查看全文
小猴子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:39 | 来自疯狂造人
kakaneo妈 发表于 2015-09-22 08:38
<br/>我感觉我姨妈也要来了,估计这个月没戏了。下个月怀孕的话就明年七月底生,感觉不太好,千万不要八月,因为八月中元节
你备孕多久啦?还讲究这个啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:44 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-09-22 08:39
<br/>你备孕多久啦?还讲究这个啊。。。
我想要个女儿,中元节生的话八字太阴了不是?我就这个月才开始,14号打了预防宫颈癌的预防针第二针,晚上才安排。因为医生说第三针可以生孩子后才打,不然第三针都明年了,太难等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:10 | 来自疯狂造人
<br/>我感觉我姨妈也要来了,估计这个月没戏了。下个月怀孕的话就明年七月底生,感觉不太好,千万不要八月,因为八月中元节
没事儿的,中元节也就那一天。不会那么巧,我和我老公都是那个月的生日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:12 | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2015-09-22 09:10
<br/>没事儿的,中元节也就那一天。不会那么巧,我和我老公都是那个月的生日
咱们国内就那一天,新加坡整整一个月,到处都烧纸,电影都是恐怖片,晚上都不出门了,我是怕了。还是换个月份
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:34 | 来自疯狂造人
啊我就是八月的明天生日咯!姨妈日也是明天,希望明天给我来个好消息!好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:43 | 来自疯狂造人
杜周荠緣 发表于 2015-09-22 09:34
<br/>啊我就是八月的明天生日咯!姨妈日也是明天,希望明天给我来个好消息!好孕
希望好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
kakaneo妈 发表于 2015-09-22 08:44
<br/>我想要个女儿,中元节生的话八字太阴了不是?我就这个月才开始,14号打了预防宫颈癌的预防针第二针,晚上才安排。因为医生说第三针可以生孩子后才打,不然第三针都明年了,太难等了
现在怀又不是八月生 我觉得不讲究那些怀哪个月算哪个月
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:55
其实这也不能代表什么的啦
点击查看全文