要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

竟然子宫内膜不增值,我脆弱的心啊,,真受不了了,,呜,,,,,,

58928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ4个月都没来了,从月经第10天就一直在吃中药,可就是不来月经,急死了,昨天中医让我做下B超.排除一下器质性的问题,于是去做了,没想到到现在了,显示子宫大少适中,卵巢输卵管都没炎症,但子宫内膜竟然才0.5MM,卵泡才0.6,医生说简单点就是内分泌失调,激素水平不够,必须1CM以上才能来月经,卵泡也太小了,长不大根本不到能排的时候,继续吃中药的话还的很长时间才能来月经,.......真不知道该怎么办才好,这两年一直在调理西药,中药都吃过,怎么就还是回到原地了呢?还是内分泌不行,怎么办?继续吃中药?可那的等到什么时候才来啊?可吃西药又怕产生依赖性,我现在只要一吃黄体同肯定马上就会来的.......怎么办呀?有没有经历相同的姐妹,或者已经治疗好的姐妹用的什么方法指点下啊?

万分感激!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:23

这样的情况很多的,你每天在播种网里都可以发现.内膜薄而已.还有比你更薄的,.不用那么担心,看其他情况如何.在说,那不是最关键的,

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:31
原帖由 08好孕年 于 2008-7-28 01:23 发表    这样的情况很多的,你每天在播种网里都可以发现.内膜薄而已.还有比你更薄的,.不用那么担心,看其他情况如何.在说,那不是最关键的,
这情况很多?我刚来啊,不知道,哎~谢谢你的鼓励!,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:37

我的也只有4-6,来月经前的厚度,做BC的医生说,这么薄还会来的吗,但是过二天是会来的,只是量很少很少,少得可怜,唉.

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:40
原帖由 stars121 于 2008-7-28 01:37 发表 我的也只有4-6,来月经前的厚度,做BC的医生说,这么薄还会来的吗,但是过二天是会来的,只是量很少很少,少得可怜,唉.
医生没说什么吗?让吃药补充下吗?这样怀孕肯定不行啊~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:40

em29 4个月不来,这么久。赶紧吃药吧。好好调理调理。

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:51

我在吃呢,吃着中药,一个月就2000左右呢,可还没来,心里很急啊,西医告诉我必须补充黄体同~~~,,怎么半那,,,,em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:12

LZ多吃点补品,如喝点乌鸡汤,吃点阿胶,补血的,效果挺好的.

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:18
原帖由 晓雪123 于 2008-7-28 03:12 发表 LZ多吃点补品,如喝点乌鸡汤,吃点阿胶,补血的,效果挺好的.
吃过没多大效果啊,,,还竟然不吃黄体同就不会来月经,,,,,,每年都作过人工周期,不知道该不该继续人工周期治疗啊....em16
点击查看全文