要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

孕8周,检查没胎芽,停止发育。到底什么原因

2562242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年都35了,和老公结婚马上六年,一直也没有个宝宝,今年8月22号刚得到消息怀孕,高兴的不得了。之后一直很注意,22号当天做过一次b超,之后一直没去,因为我怀孕没有任何反应和不适,我就一直没去医院检查。孕前体检我和老公都没有任何问题。就在上周二9月15号,发现上厕所后有点黄色,没在意,傍晚时在上厕所有点血丝,去医院一查,当时刚好是八周,b超说没有胎芽,医生说胎儿停止发育了,抽血第三天才出。检查第二天早上又有点出血,有时有有时没有血丝,第二天我不放心,去了另外一个医院,市妇幼,检查结果一样。医生让我抽血我没有抽,说昨天抽过了,明天出结果,医生让我明天拿结果去找他。这期间又等了一天,也有出血。第三天拿到结果后飞奔到医院,孕酮7.5,hcg17500还是175000忘了结果了,医生说没有保的必要了,安排手术吧,当天下午做了手术前检查,包括抽血,让第二天去医院做手术,之后就回家了。当天也出血,第二天早上起来上厕所血变成了鲜红。之前都是褐色,不太多,吃饭后去医院,到医院先拿抽血单子,显示孕酮17.5,hcg变成了18。。。。,走到手术室旁,给医生说先上个厕所,结果一去厕所,流出来了两大块东西,比鸡蛋黄还大,之后走进了手术室,我的宝宝就这样走了,这可是我们的头胎,之前没有怀孕过。好心痛,好心痛,我到现在都不敢相信怎么会这样。胎儿怎么会停止发育,我现在一直在找胎儿停止发育的原因。到现在我都没有敢给公公婆婆说这孩子的事呢。之前我没有任何的不适和症状。到底是什么原因,有这方面知识的姐妹帮忙分析一下,好让我总结经验。谢谢大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 06:31 | 来自Android
孕酮太低了,最好怀孕三天检查一次孕酮,hcg,雌二醇,D二聚体。八周是宝宝长胎盘的关键时刻,这个坎过了,就好了。我胎停育两次,都是胎心胎芽什么都有,到了八周左右就停了,我还是稽留流产,意思是停了没有马上出血,每次都是快三个月才出血,去检查说两个月左右就已经停了。后来积极检查,怀孕后保胎,现在宝宝六个月了,我的贴子有我的经验,你可以点我头像看,好好养身体,迎接下一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 06:36 | 来自Android
八周是长胎盘的关键,过了这个坎基本没什么事了。我停了两次,之前都是有胎心什么的,可是到了八周就停了。你可以看我的贴子,点我头像看,有我的经历,现在我宝宝六个月了,你好好养身体,迎接下一个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,没任何症状,现在人流已经4个月了,备孕中,可是还没怀
点击查看全文
mdtdmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:02 | 来自疯狂造人
w1436412698681 发表于 2015-09-22 07:13
<br/>我跟你一样,没任何症状,现在人流已经4个月了,备孕中,可是还没怀
医生说半年后再让怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-22 08:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是没有胎芽胎心。7周停的。五月底做的无痛人流。现在4个月了。月经正常,B超说轻度子宫内膜炎。现在吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:08 | 来自疯狂造人
一般三个月以后就能怀孕,你是什么情况不怀孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:45 | 来自疯狂造人
同样的年龄,同样的婚龄,同样的胎停育,哎!我们该何去何从?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 14:59 | 来自疯狂造人
我是822发现胎停的 当时都已经将近11周了 但胎停在8周多 之前已经有胎心胎芽了 就等着建卡了 唉唉唉 824做的清宫手术 现在在等待姨妈的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:01 | 来自疯狂造人
宝宝吉祥安康 发表于 2015-09-22 06:36
<br/>八周是长胎盘的关键,过了这个坎基本没什么事了。我停了两次,之前都是有胎心什么的,可是到了八周就停了。你可以看我的贴子,点我头像看,有我的经历,现在我宝宝六个月了,你好好养身体,迎接下一个宝宝
我是822发现胎停的 胚芽19mm 停在8周多 目前还没去医院做检查 在等待姨妈的到来 上周去看了中医 开了点中药回来调理一下
点击查看全文