要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

无需每天看论坛

28736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-02
强阳的时间: 2015-09-02
每天混迹于这里,医学知识比谁都强,发现照样好孕不了。这就是一年多的我,每天看试纸,看人们吃这个怀就吃这个,跟神经病一样。后来也系统检查没问题,老怀疑是不是输卵管不通啊等等。到最后两月不来这里,也不测体温,也不测排卵,也不管何时何地同房。第二个月,到了月经没来也没在意,过了五六天测发现两杠。先去做检查,男女都做,确定有无事情,例假也准的话。可以暂时离开这里了,不然每天玩尿紧张去吧。从身体反应也知道大概什么时候排卵,稍稍注意一下排卵同房就行。不要乱补。也不要临时喝豆浆,要不就天天喝。不要太多关心你的肚子。离开这里自然就不紧张了!当然我说的都是男女相对健康的情况。不健康的也要离开,找好医生,信医生就行。等医生评估能生了,自然也会有的,怀孕没那么难在排卵日两三天都没问题,不要每天玩尿找什么强阳。这都是我的感受。建议每天补维生素e男女都是,不要买贵的,4、5块一盒的就行,一天一颗。每天坚持,男的戒烟酒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享!请教一个问题,排卵期连续三天功课对精子质量和数量有没有影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:48 | 来自疯狂造人
接头棒!接宫内健康猴宝!祝福宝妈!
点击查看全文
不能打豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:28 | 来自疯狂造人
肯定有了,但是只要有正常的精子都能受孕!身体健康影响不大。
点击查看全文
不能打豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:29 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-09-22 08:47
<br/>谢谢楼主的分享!请教一个问题,排卵期连续三天功课对精子质量和数量有没有影响?
肯定有了,但是只要有正常的精子都能受孕!身体健康影响不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:03 | 来自疯狂造人
不能打豆豆 发表于 2015-09-22 10:29
<br/>肯定有了,但是只要有正常的精子都能受孕!身体健康影响不大。
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:00 | 来自疯狂造人
是的,万能的网友和论坛怎么能替代医生。医生有系统的知识和丰富的经验。他们每天面对各种疾病,宝妈们的各种忧虑担心,在医生那里只是司空见惯的小case
点击查看全文