要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个生日一塌糊涂

25187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来,依然清晰的记得昨晚的梦,我离婚了,大概因为我不能生吧,我一个人回到最初的城市,租了一间公寓,整个楼道都被黑暗包围,上下了不知道几层楼,依然不知道如何寻找,还遇见一群很像黑社会的人,内心惶恐……
一直到下午都没人说生日快乐,内心难免失望,难道我被遗忘了,心里难过,虽然不喜欢过生日,但还是希望能被记得!
老公欢天喜地的搂着我说,老婆要过生日了,婆婆说晚上出去庆祝,我默默觉得又老一岁了,有什么值得庆祝?
晚上妈妈电话里除了说生日快乐外还拉了很多家常,奶奶生病了,很难受~婶婶要当奶奶了,整个人都得瑟~某三八问妈妈我怀孕没,妈妈说我还不想要,对方答是不想要还是不能生~
电话途中,老公放音乐唱歌,声音大到我几乎听不到电话里的声音,于是……我爆发了,把所有愤恨全撒在老公身上了,老公很委屈,默默离开洗澡睡觉,我一个人瘫倒在沙发上,眼泪止不住的流!内心一直重复同一个声音,宝宝快来吧!你再不来妈妈真的撑不下去了!
后来老公主动示好,此刻他已安然入睡,我却睡意全无!
宝宝,你快来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 15:38 | 来自疯狂造人
加油,也不知怎样才能安慰到亲,祝早日心想事成吧,我们都是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:52 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,我只能说同是天涯可怜人,今天也是我的生日,虽然老公给我订了蛋糕做了好吃的,但没孩子这个坎总让我高兴不起来,一起加油吧!好孕总会落在我们身上的
点击查看全文
菼籽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:01 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-09-22 15:52
<br/>不知道怎么安慰你,我只能说同是天涯可怜人,今天也是我的生日,虽然老公给我订了蛋糕做了好吃的,但没孩子这个坎总让我高兴不起来,一起加油吧!好孕总会落在我们身上的
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
菼籽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
菼籽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:10 | 来自疯狂造人
早上接到妈妈的电话,奶奶去世了!瞬间脑袋一片空白!再也见不到奶奶了,不停回想妈妈曾经说过的话,奶奶最爱的就是我!很多悔恨,奶奶还不曾到过我的婆家,还不曾看到我生宝宝!原本计划过年接她过来玩,因为奶奶严重晕车,我们甚至已经计划兵分两路,老公和妈妈开车,我带奶奶坐动车,一切都计划得天衣无缝……奶奶你怎么就突然离开了呢?印象中的奶奶身体超棒,脸上永远挂着笑容,奶奶,你一路走好,我会努力让自己过得很好,这样才是对你最好的交代,关于宝宝,我不会放弃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 17:27 | 来自疯狂造人
加油,但是不要给自己太大的压力,这样反而不好,我上个月就是太紧张了,姨妈都推迟了,所以不要太压力了!放松心情就会好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:42 | 来自疯狂造人
我生日的时候生化了…觉得再也不想过生日了!
点击查看全文