要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

没排卵?还是快排了?

22175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月28号月经,这个月开始备孕,下了这个软件,按上面的经验用试纸测排卵,月经一完就开始测,一直没测到强阳性,19号终于没忍住去医院查激素,孕激素太低,医生说没排卵!!!让我下个月经周期去检查激素和b超。唉~~~难道这个月就白辛苦了?排卵试纸我每天还是在测,这几天比前几天颜色深一下,不过还不是强阳。想咨询咨询有没有类似情况的姐妹?是不是我快排卵了?我月经一直都要推迟几天到十几天不等的。先拜谢了!

最佳答案

s2645155674 查看完整内容

我也是前一个月没测到,连双杠都没有,这个月测到了双杠,今天测到强阳了!多多休息身体,运动,心情好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:28 | 来自疯狂造人
我也是前一个月没测到,连双杠都没有,这个月测到了双杠,今天测到强阳了!多多休息身体,运动,心情好!
点击查看全文
q1440295942899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:47 | 来自疯狂造人
s2645155674 发表于 2015-09-21 23:34
<br/>我也是前一个月没测到,连双杠都没有,这个月测到了双杠,今天测到强阳了!多多休息身体,运动,心情好!
恭喜呀!我觉得测到强阳就有希望啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 23:06 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸居然测到强阳了!难道真的是排卵延迟了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 23:17 | 来自疯狂造人
q1440295942899 发表于 2015-09-22 23:06
<br/>今天排卵试纸居然测到强阳了!难道真的是排卵延迟了!
楼主有吃黑豆吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 06:56 | 来自疯狂造人
吃了一次,今天也打算吃
点击查看全文