要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

请问姐妹们,你们产后有用束缚带嘛!

592910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的说需要用,有的说不需要、我都搞糊涂了,一般用的话,姐妹们你们都是用哪个牌子的呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:50
我产后没用那个,我吃的贝拉美妍膳食纤维现在瘦了7斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:39 | 来自iPhone
我是孕期囤的束缚带、当时没经验、就随便囤的、剖腹产第20天开始用、勒得我伤口不舒服、而且还卷边、恼火得很、用了一上午就丢一边了、后来满月了朋友介绍我穿的收腹套装、想着是朋友介绍的嘛!应该不会骗我哦!刚拿回来看着好小、没想到穿在身上并不会勒、还挺舒服的、现在宝贝不到四个月、我恢复得比孕前还好呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 00:55 | 来自疯狂造人
我买了两种都没效果,穿在身上也不舒服!后来其他宝妈介绍了瘦身衣,穿起来感觉很舒服,坚持了一个多月瘦了6斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:35 | 来自疯狂造人
彩虹後de风雩 发表于 2015-09-24 23:39
<br/>我是孕期囤的束缚带、当时没经验、就随便囤的、剖腹产第20天开始用、勒得我伤口不舒服、而且还卷边、恼火得很、用了一上午就丢一边了、后来满月了朋友介绍我穿的收腹套装、想着是朋友介绍的嘛!应该不会骗我哦!刚拿回来看着好小、没想到穿在身上并不会勒、还挺舒服的、现在宝贝不到四个月、我恢复得比孕前还好呢!
请问宝妈,你那是什么牌子的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:36 | 来自疯狂造人
q1443113471280 发表于 2015-09-25 00:55
<br/>我买了两种都没效果,穿在身上也不舒服!后来其他宝妈介绍了瘦身衣,穿起来感觉很舒服,坚持了一个多月瘦了6斤了
请问宝妈那个什么牌子的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:38 | 来自疯狂造人
彩虹後de风雩 发表于 2015-09-25 07:37
<br/>柏尚的!需要了解可以加F7623016
嗯咯!谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:38 | 来自iPhone
一首,空白曲 发表于 2015-09-25 07:38
<br/>嗯咯!谢谢
不客气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:36 | 来自疯狂造人
我穿效果很好,现在有活动哦,需要可以分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:42 | 来自iPhone
双十一囤的全棉时代的
点击查看全文