要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

严重弱精,已没有眼泪

1391537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去看中医,医生说要调理很久,而且也没有肯定的回复。两年了,尽一切努力去做。饮食调理,各种药,督促他运动。可是,依旧这样。他还时不时发火。我也很委屈,但却没有了眼泪。又能怎么办。开始中药了,救命稻草吧
点击查看全文
小花花1201 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:49 | 来自WAP
Iris来了 发表于 2015-9-21 22:34
<br/>弱精是密度低吗?我lg是密度低,活力差,存活率差。西医,中医全看了,一年半了有好转又回去了,准备试管了 ...
<br/><br/>我老公密度没问题,就是活力差,我们再最后试一下。你们治疗期间备孕没?有些孕气好的,可以怀上。做试管太遭罪了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:20 | 来自疯狂造人
吃过勃锐精吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:43 | 来自疯狂造人
宋小乔 发表于 2015-09-22 07:20
<br/>吃过勃锐精吗
勃锐精和蕃茄红素哪个好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:07 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-09-22 07:43
<br/>勃锐精和蕃茄红素哪个好?
两个可以一起吃 勃锐精应该更显著
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:35 | 来自疯狂造人
宋小乔 发表于 2015-09-22 07:20
<br/>吃过勃锐精吗
吃中药可以和这个勃锐精一起吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:44 | 来自疯狂造人
waiting.for.you 发表于 2015-09-22 09:35
<br/>吃中药可以和这个勃锐精一起吃吗
这个不太清楚 看自己情况吧 你如果吃了很长时间的中药没有效果的话不妨先停掉改吃勃试试 我老公是勃和生精片一起吃 还有其他的一些药 目前看效果还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:18 | 来自WAP
xyzdxyz 发表于 2015-9-22 17:59
<br/>无精的话,建议你可以加Q群165372404,交流好孕!
<br/><br/>谢谢我们有精,只是活力差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:37 | 来自疯狂造人
活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配吃了番茄红素、ve胶囊、锌硒宝片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:54 | 来自WAP
elaine_jlww 发表于 2015-9-23 08:37
<br/>活力差好调的,我老公a+b才7.9,我们调理了两个半月就好孕了。当时医生也是推荐了勃锐精,我还让老公搭配 ...
<br/><br/>后来你们有复查精子吗?我们都治疗两年了,指标一直差,也没敢备孕
点击查看全文