要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已有胎心,生化后再迎来宝宝

12580107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-11
强阳的时间: 2015-9-10
八月备孕宝宝三十二天生化,好伤心的,一想到就掉眼泪。第二天就来例假,觉得身体也没什么大碍就接着备孕了。
9月10号出现强阳,卵泡监测18×15优势卵泡,医生说让再等一天,但是怕等不到11号晚就排掉,所以10号晚上安排了一次,11号下午转弱晚上安排,12号晚上又安排。之后一直很忐忑,害怕又像上个月出问题。
昨天大卫早早孕有了不明显的印子,晚上买了别的牌子的测试卡,粉印。我跟老公都很高兴,因为上个月十三天才测到特别浅的印,而这个月第九天都比上月第十三天的深。今天上午大卫早早孕明显的印子,老公说还是早点抽血吧,孕酮要是低的话赶紧补。下午四点出了结果,还好,等后天再抽血看翻倍。
下面的早孕试纸是九点钟测的,没用晨尿。那么浅水印测出来都20多了。给测出来的宝妈们增加信心哦~
23号抽血结果已出虽然还没涨到几百,但是明显得翻了两倍多,医生说翻倍很好,等四五十天的时候做彩超就好啦~终于可以放心大胆的传好孕啦~
23号测一个早早孕(惠知)淡粉印,排卵已强阳。
28中午大卫试纸到了,一测强阳啦~开心~

隔了好多天了,今天八周了哦,前天做了B超已经11mm,而且胎心搏动好,医生讲发育很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我上周才生化的,让我看到满满的正能量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
q1428731635251 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:52 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-09-22 10:48
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
传你好孕
点击查看全文
q1428731635251 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:53 | 来自疯狂造人
q1436532314201 发表于 2015-09-22 10:41
<br/>恭喜宝妈,我上周才生化的,让我看到满满的正能量。
生化说明你们俩都没问题,也能找准时机,下个月稳稳的好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 11:02 | 来自疯狂造人
q1428731635251 发表于 2015-09-22 10:52
<br/>传你好孕
谢谢宝妈!希望我也能快快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:13
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:38 | 来自疯狂造人
我也许也要生化了,等姨妈排出了。今天做b超什么也没看见,孕酮昨天的报告掉倒了3,原本快30的孕酮
点击查看全文