要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

宫外孕后自然好孕

998320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-07
强阳的时间: 2015-09-06
2011年五月刚工作不到两年,遭遇了这辈子最痛苦的事,那时和老公还是恋爱关系,从来没有想过自己会遭遇这样的事情,因为之前从来没有堕胎和吃避孕药的情况,身体也健康,更不觉得有什么妇科病,姨妈也正常得很!在极度痛苦中做了左侧输卵管开窗取胚手术。之后几年一直避孕,生怕哪次又中招,并且这件事也影响了自己的情绪,低落了好久。
去年国庆结婚了,27岁了,也把要宝宝提上了日程。十一月单位体检,忘了备孕不能照X光,于是继续避孕三个月。

今年三月正式备孕,下载了妈妈帮,看了好多姐妹备孕的经历,很多很励志!但想到自己宫外过,左侧输卵管肯定堵塞了,就指望右边了。很多姐妹都有做过输卵管造影,我也早想做,但无奈白带一直都是三度,说是霉菌性阴道炎,但我从来都没痒过,所以断断续续治疗,后来也没管了,因此造影也没有做成。咨询了好几个医生,他们都建议我直接试孕,几个月不成功再造影。有的甚至说连检测卵泡都没必要,要完全性的顺其自然。这点我没有听,毕竟我看了那么多资料,还是最好监测卵泡,在没手术过那边卵巢排卵时试孕。

于是四月份开始检测卵泡,同时也网购了大卫的排卵试纸监测。这期间在网上还买了一个插电式艾盐包,晚上热敷,这个没有坚持,断断续续敷一下。忘了说就是自从四年前手术后,小腹就时不时地疼痛,基本就一直伴随着我。在热敷时我就着重敷右侧,想着左边没用了,右边正常就好!由于是周末夫妻,并且不会正确使用排卵试纸,几个月一直没有成功。后来又下载了疯狂造人,这个软件真是太实用了!

到六月份放暑假了(我是乡镇教师,一周回一次家),想到暑假天天在家一定要找好排卵!但是都没成功!八月份姨妈推迟了10天,以为成了,天天测试纸,失望透顶!眼看九月又开学了,心里急了,周末夫妻怎么能成功嘛?于是又买了半定量和大卫排卵试纸,送了电子体温计,计划一定好好学习,坚持科学备孕!八月20号末次月经,9月3号放抗战胜利假,5号想到到月经中期了,去B超下卵泡吧!阴道彩超右边有1.6的优势卵泡,当时很高兴,就有种预感这个月会成功!5号排卵试纸弱阳,6号早上5点半闹钟响,起来AA,然后回学校,6号下午大卫阳,半定量值超过45,估计当晚或第二天排,7号上午颜色有点减弱,但仍然较红,担心已经排了,但有课,等到下午课完回家,本想马上AA,但老公貌似挺累,直到洗完澡差不多十点才AA。好担心LZ已经不等了!接下来每天都在期待!
点击查看全文

回帖推荐

XF继续 发表于3楼  查看完整内容

继续,写太多了!排卵第二天,基础体温就升到了36.6,而前一天是36.2,所以很确定是7号排的!之后几天没什么感觉,到是估计受精卵在输卵管中的那三四天,我都时不时跳一跳,后来就不跳了!在18号下午一回家就测ZZY,没带试纸到单位,想多忍忍!结果没两分钟,就有浅印了!当时激动啊,幸福啊!19号官方,血HCG是195.88,孕酮23.3大单位,今天抽血,HCG570多,翻倍不错,等四十天BC。 说说症状,在排卵第二周,有两天发现内裤有 ...
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:30 | 来自iPhone
恭喜准妈妈
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:34 | 来自疯狂造人
继续,写太多了!排卵第二天,基础体温就升到了36.6,而前一天是36.2,所以很确定是7号排的!之后几天没什么感觉,到是估计受精卵在输卵管中的那三四天,我都时不时跳一跳,后来就不跳了!在18号下午一回家就测ZZY,没带试纸到单位,想多忍忍!结果没两分钟,就有浅印了!当时激动啊,幸福啊!19号官方,血HCG是195.88,孕酮23.3大单位,今天抽血,HCG570多,翻倍不错,等四十天BC。<br/>    说说症状,在排卵第二周,有两天发现内裤有小坨白带,以前没有坨状的。体温基本是36.8,没有着床降温,没有屁多,也没有感冒症状!测出怀孕开始,小腹有针扎感,且在排卵第九天开始有姨妈感,,第八天傍晚散步时小腹中间位置有弱弱的针扎感,两秒钟的样子!    <br/>      还有就是这几个月喝了好几次乌鸡白凤丸炖煮腰,九月份排卵前喝了一次,排卵当天晚上也喝了一次(有人说排卵最好不喝,但我当时真想能在关键时刻起作用)!先就说这些吧,很乱,想到什么再补充!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-21 21:42 | 来自疯狂造人
我也宫外过 一侧通 一侧不通 上个月监测排卵是不通的那一侧排 也试孕了 怀了 可惜生化了
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:55 | 来自疯狂造人
可可乐乐的麻麻 发表于 2015-09-21 21:42
<br/>我也宫外过 一侧通 一侧不通 上个月监测排卵是不通的那一侧排 也试孕了 怀了 可惜生化了
继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:17 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:59 | 来自疯狂造人
我和你差不多,10年做的开腹手术,右侧输卵管切除。今年5月结婚,不知道左边通不通,医生让我试孕半年以后再做造影。末次6月。也没测过排卵,自然好孕了。宝宝真的很强大,这么曲折也能找到回家的路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:10 | 来自疯狂造人
接九月好孕!
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:38 | 来自疯狂造人
传好孕!宝宝在路上了呢
点击查看全文