要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

秀儿会咋胡吗?

351322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚PL强阳,12号早就弱,估计12号凌晨排的。刚才没忍住手贱测了金秀儿,好像有点灰印,会咋胡吗?24、25号就要来姨妈了,感觉姨妈感超强啊,不会怀孕的啊,亲们被炸过没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:33 | 来自疯狂造人
我上月秀儿咋胡,说秀儿自带灰印,继续测,如果有加深就是好孕了!
点击查看全文
晶莹剔透ren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:38 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2015-09-21 20:33
<br/>我上月秀儿咋胡,说秀儿自带灰印,继续测,如果有加深就是好孕了!
嗯那,我觉得也不太可能。谢谢亲!后天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:40 | 来自疯狂造人
晶莹剔透ren 发表于 2015-09-21 20:38
<br/>嗯那,我觉得也不太可能。谢谢亲!后天测
嗯嗯,加油!我备了四个牌子的早孕试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
佩服!我备了三种,大卫直接白板,可利兰由确定了再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:51 | 来自疯狂造人
用排卵试纸验孕,早上测还是晚上测啊。我刚才忍不住用排卵试纸测了一下。是弱弱阳和弱阳之间吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:59 | 来自疯狂造人
糖糖灬君 发表于 2015-09-21 20:51
<br/>用排卵试纸验孕,早上测还是晚上测啊。我刚才忍不住用排卵试纸测了一下。是弱弱阳和弱阳之间吧。
排卵试纸尽量不用晨尿,早10点到晚十点期间,我排卵试纸昨天测也是弱阳,不过是慢慢加深的,今天没测排卵,直接测早孕,人家说PL弱阳也有可能测出早孕,我今天就没测PL
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:19 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2015-09-21 20:40
<br/>嗯嗯,加油!我备了四个牌子的早孕试纸
亲,今早忍不住用可利兰测一下,是不是算怀了啊。麻烦亲你帮我看看呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:21 | 来自疯狂造人
哇!有戏呀!估计是有了,恭喜亲爱的,接你好孕!明天继续测!怀孕初期指标低就有可能很淡,坚持测!我去年怀孕试纸都扔了,半夜捡起来看才发现有的!加油哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:28 | 来自疯狂造人
曦宝宝~ 发表于 2015-09-22 07:21
<br/>哇!有戏呀!估计是有了,恭喜亲爱的,接你好孕!明天继续测!怀孕初期指标低就有可能很淡,坚持测!我去年怀孕试纸都扔了,半夜捡起来看才发现有的!加油哈!
谢谢亲,今天是PL后第十天,结婚一年了,我身体指标不正常,一直等降到标准值,才这个月第一次备孕,怀了后期更紧张,注定了曲折啊!
点击查看全文