要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我这个是宫外孕吗?

383825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天,b超没看出孕囊,孕酮15.30,hcg627。9月12号孕酮27.30,hcg18.42。今天上午肚子微痛有少量血丝,做过阴道彩超以后比之前疼了一点,白带呈褐色。这是宫外孕吗?要做手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 20:59 | 来自iPhone
我三月份也是这样,hcg一直上不去,医生说我宫外孕可能性比较高,后面还清宫了,其实不是宫外,已经开始生化了,自己就没了
点击查看全文
陈香主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 21:58 | 来自疯狂造人
melodymama 发表于 2015-09-21 20:59
<br/>我三月份也是这样,hcg一直上不去,医生说我宫外孕可能性比较高,后面还清宫了,其实不是宫外,已经开始生化了,自己就没了
都吓死了,听我妈说要做小手术开刀,医生说我的那个好大,要我住院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:03 | 来自iPhone
陈香主 发表于 2015-09-21 21:58
<br/>都吓死了,听我妈说要做小手术开刀,医生说我的那个好大,要我住院
我当时也有无回声区,清宫之后还有,宫内宫外都没孕囊,之后就自己生化掉了,其实清宫手术白做了,当时做也是为了排除宫外,你可以再等等,估计会自己生化的
点击查看全文
陈香主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:04 | 来自疯狂造人
自己生化是不是什么事都没有了
点击查看全文
陈香主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:05 | 来自疯狂造人
melodymama 发表于 2015-09-21 22:03
<br/>我当时也有无回声区,清宫之后还有,宫内宫外都没孕囊,之后就自己生化掉了,其实清宫手术白做了,当时做也是为了排除宫外,你可以再等等,估计会自己生化的
我的有回声,我在等几天,真是就做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:06 | 来自iPhone
我做手术前几天已经开始流褐色血,医生说怕是宫外孕大出血,要赶紧手术,手术当天其实已经像月经第一天量了,已经开始来月经了。我孕酮46天测大大概一千多到五十多天也才2000多 后面生化就慢慢降下来,直到最后恢复正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:07 | 来自iPhone
melodymama 发表于 2015-09-21 22:06
<br/>我做手术前几天已经开始流褐色血,医生说怕是宫外孕大出血,要赶紧手术,手术当天其实已经像月经第一天量了,已经开始来月经了。我孕酮46天测大大概一千多到五十多天也才2000多 后面生化就慢慢降下来,直到最后恢复正常
不是孕酮是hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:08 | 来自疯狂造人
亲,可能不是宫外!宫外血值是不会自己下降的!还是会猛升的!看你这个数据可能是生化了!别担心!生化没事的,我五月生化过一个!和你这个情况差不多!就当来次姨妈就可以!抱抱!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:08 | 来自iPhone
陈香主 发表于 2015-09-21 22:04
<br/>自己生化是不是什么事都没有了
生化已经是最好的结果,至少比宫外。
点击查看全文