要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

医生说可能宫外孕

来自疯狂造人 |举报
287514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月8号同房.8.9.10.这几天都在医院检测卵泡,可是不知道为什么,到11号就开始流血,一直到今天还在流血,今天去医院查hcg值,提示怀孕了,但是只有224.可能是宫外孕,当时我就蒙了,大脑一片空白,不知道自己怎么办?真的不知道为什么,之前做过照影,为什么还会是宫外孕,好伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做了照影通了输卵管了那,通畅了肚子不疼,通而不畅肚子会有一点疼就很容易宫外孕的,这是给我通水的医生特意说的,宁可多花点钱多通一次,也别给自己的节约和舍不得钱带来以后的伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的试纸达到强阳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-09-21 20:06
<br/>你做了照影通了输卵管了那,通畅了肚子不疼,通而不畅肚子会有一点疼就很容易宫外孕的,这是给我通水的医生特意说的,宁可多花点钱多通一次,也别给自己的节约和舍不得钱带来以后的伤害
我做的时候是有点疼,但是医生没告诉我,报告上说的也是通畅的。
点击查看全文
逃离↘ 发表于 2015-09-21 20:07
<br/>你的试纸达到强阳吗
还没有,有测出一点淡淡的我就去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你宫外孕好后最好在去通一次,肚子有点胀不疼就是通的,我是熟人介绍的医生,不会骗我的。你在哪里看的呀,那么不负责任呀?
点击查看全文
w1440917001824 发表于 2015-09-21 20:10
<br/>还没有,有测出一点淡淡的我就去医院了。
没事  过几天看翻倍值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过几天再查下吧,毕竟时间还短,我6号排卵16号查的hcg才66呢
点击查看全文
w1440917001824 发表于 2015-09-21 20:10
<br/>还没有,有测出一点淡淡的我就去医院了。
我之前也是测试纸有印就去了值才11   ,太早了   医生说要等几天看翻倍值  确定会不会是生化或者宫外孕,结果生化了
点击查看全文
强糖宝 发表于 2015-09-21 20:12
<br/>你宫外孕好后最好在去通一次,肚子有点胀不疼就是通的,我是熟人介绍的医生,不会骗我的。你在哪里看的呀,那么不负责任呀?
我是贵州的,在州医院看的,医生没有告诉我,我也就没有顾虑要了孩子,但是不知道会这样,好伤心
点击查看全文