要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

让姐妹们失望了,我没怀

15689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为这个月会好孕,这个中秋会有宝宝跟我一起,甚至还在幻想以怎样一种形式告诉盼得眼蓝的爸爸妈妈们,可还是没能如愿,从来没有看到过中队长,双方检查也没有问题,宝宝,你究竟在哪里?心里素质跟精神因素真的对怀孕有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:40 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 18:42 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的啊,是不是测早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:47 | 来自疯狂造人
没有多少影响的,要宝宝对我们来说是人生的一件大事,又有多少人能做到不紧张不兴奋呢?曾经我也和你一样,检查没问题,可老怀不上,就相信人家说的太紧张了,结果就想着顺其自然,结果过了几个月还是没有,后来听朋友说,也看到疯造上有人说,关键还是我们没找准排卵期,网上说卵子能存活三天之久这样的话也别相信了,建议楼楼就用排卵试纸,测到强阳的时候别放弃,最好可以一两个小时就测一下(我自己就是这样做怀上的)一定找到强阳转弱的瞬间,那个时候就是卵子排出的时候(我认为也许是我们现在人吃的东西的问题,造成卵子存活的时间变短了)不管怎么说卵子才排出的瞬间安排功课的话,我相信一定会好孕的,这也是我朋友告诉我的,这是她成功的经验,我照做也成功了,希望楼楼下个月也能成功,预祝好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:53 | 来自疯狂造人
我想死的心都有了,输卵管也正常,激素也正常,子宫内膜也正常,促排也很顺利,而且一下子成功两颗优势卵,也确定是排出来的,医生让我们11,12同房,今天我去官方了,也是没怀!我哭了好久
点击查看全文
s3151650627 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:00 | 来自疯狂造人
丽丽520帅帅 发表于 2015-09-21 18:47
<br/>...
谢谢亲的正能量,我下个月一定按照你的说法做 有好消息再来汇报
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 19:01 | 来自疯狂造人
我们也是各种正常,4个月了就是不怀,真心的郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:03 | 来自疯狂造人
s3151650627 发表于 2015-09-21 19:00
<br/>谢谢亲的正能量,我下个月一定按照你的说法做 有好消息再来汇报
嗯嗯,有消息一定告诉我哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:17 | 来自疯狂造人
放宽心吧,不要想这个事,他自然就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
加油,楼主,我们一起好孕
点击查看全文