要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有排卵期内膜厚,内膜不匀好孕的姐妹呀?

38225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直B超测排卵,没发现有内膜问题,一直排卵正常但也没怀上,上个月试用了法地兰促排,月经第十五天去看内膜过厚而且不匀,大夫说有可能是因为内膜太厚引起的,这个月月经第15天又去测排卵,内膜厚已经10了,还是有点不匀,有个大夫说没什么影响,有的大夫说怕是不行,有没有内膜不匀怀上的姐妹啊?
点击查看全文
amanda210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:13 | 来自iPhone
有人知道吗?帮帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:14 | 来自Android
10?不厚吧我17都怀了不过生化了。之后多少没注意,好像没低于过15,两个宝宝。生了二宝变8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:15 | 来自Android
形颖不离 发表于 2015-09-21 18:14
<br/>10?不厚吧我17都怀了不过生化了。之后多少没注意,好像没低于过15,两个宝宝。生了二宝变8了
几年前的彩超还有单据,就是手机传不了图,本来想给大家参考的
点击查看全文
amanda210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:16 | 来自iPhone
形颖不离 发表于 2015-09-21 18:14
<br/>10?不厚吧我17都怀了不过生化了。之后多少没注意,好像没低于过15,两个宝宝。生了二宝变8了
亲是排卵期内膜17吗,那亲有没有不匀的情况,我一开始这一年多都没有说不匀,就从上个月开始试用了促排药,结果这两个月都不匀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:48 | 来自Android
amanda210 发表于 2015-09-22 09:16
<br/>亲是排卵期内膜17吗,那亲有没有不匀的情况,我一开始这一年多都没有说不匀,就从上个月开始试用了促排药,结果这两个月都不匀了
没有不均匀,也许是促排副作用吧
点击查看全文