要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

究竟我是不是宫外孕?

来自疯狂造人 |举报
1605123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月25日,8月27日医院官方,当时血值是98,孕酮10,医生保胎打黄体酮和吃地区孕酮片,隔日回去复查血278,孕酮17,9月1日突然流褐色血,再去医院查血151,孕酮9,医生建议不要,说要不胎儿不好要不宫外,后来就吃着活血的中药让它流掉,9月2日第一次阴超显示宫内外没有孕囊,显示右边有个黄体17·16,9月5日复查血发现涨了点,血值205,孕酮5,高度怀疑宫外,又一次阴超,还是显示宫内外没东西,9月7日再复查血发现还是涨到了319,孕酮8,只能叫医生开杀胚的中药,吃了2天9月9日发现流血变成了鲜红,量多了,晚上流出这个组织物,12日去查血发现血值只有150,孕酮2,阴超显示内膜从15变成了3,宫内外还是没有孕囊,当时医生宣判流产,后期就一直吃着活血的药,这期间一直是姨妈量的血,9月17日发现血突然多了,又到医院测血132,阴超居然显示卵巢内侧有25·16的低回声团,边界欠清,内回声不均,周边见少许血流信号。当时给医生一看,说是宫外立马住院,9月20查血98,再一次阴超居然显示没有任何包块,我就奇怪了,宫外的包块3天的时间就能消失,而且当时还不小,但是排卵那边的肚子是偶尔有点隐痛。现在医院也不给我出院,说虽然包块没了,但是血值不正常。她们还坚持说我是宫外,到现在我还流血姨妈血,鲜红的,究竟我是怎么啦?
点击查看全文
去医院确定下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的情况跟你好像,也是一直确诊不了,打了针吃了药,等着明天抽血验值。出血量开始大了,跟大姨妈一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
springdaidai 发表于 2015-11-27 11:51
<br/>去医院确定下哦
到最后医生也说不清楚
点击查看全文
q1434690034767 发表于 2015-11-27 17:19
<br/>我的情况跟你好像,也是一直确诊不了,打了针吃了药,等着明天抽血验值。出血量开始大了,跟大姨妈一样
打了化疗针了吗?你血值有多少?有看到包块吗
点击查看全文
咪咪和美美 发表于 2015-11-27 18:52
<br/>打了化疗针了吗?你血值有多少?有看到包块吗
打了,血值第一次79,第二次395.第三次1022,第四次395。都是隔天的值。B超右侧附件有个囊肿和一个低回声团,不知道是不是包块!
点击查看全文
q1434690034767 发表于 2015-11-27 18:55
<br/>打了,血值第一次79,第二次395.第三次1022,第四次395。都是隔天的值。B超右侧附件有个囊肿和一个低回声团,不知道是不是包块!
嗯,有低回声团就要多观察注意,不过血值在降就没事,只要血值降了,包块的活性就不强了
点击查看全文
咪咪和美美 发表于 2015-11-27 21:27
<br/>嗯,有低回声团就要多观察注意,不过血值在降就没事,只要血值降了,包块的活性就不强了
明天抽血复查,今天出血量比较多,我同学说出血量多证明值应该降得快
点击查看全文
q1434690034767 发表于 2015-11-27 21:29
<br/>明天抽血复查,今天出血量比较多,我同学说出血量多证明值应该降得快
是的,等血值正常后复查阴超看下包块,这样放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434690034767 发表于 2015-11-27 17:19
<br/>我的情况跟你好像,也是一直确诊不了,打了针吃了药,等着明天抽血验值。出血量开始大了,跟大姨妈一样
我也是一直不确诊,现在是粉色分泌物
点击查看全文