要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

结婚一周年的礼物是小猴宝!聊聊我的小心得

792977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-27
强阳的时间: 2015-08-27
跟老公是读研期间认识,毕业后双双远离家乡到外地工作。第一年适应环境,第二年结婚买房,目前是第三年,房子刚装修好,于是造人就被提上日程了。
老公戒烟3个月后,6月正式开始尝试。不懂什么排卵日,满以为不用TT了应该很容易就有了。结果证明我们是图样图森破啊。
然后下载了疯狂造人开始潜心向大家学习,不过7月排卵期刚好我出差,只能先测测体温找找自己的规律。
其实一次不中,我们还是很有压力的,尤其老公,他妈妈怕给我压力从不跟我提怀孕的事,但是一直很关切的问她儿子,哈哈。8月姨妈一走,我就买回了PL试纸,决定认真起来了。姨妈走后第3天开始测,27号上午强阳,下午再测就开始转弱了,APP提示当晚11点安排(白天很早就出门上班,也只有晚上有时间安排,所以天时地利啊)
接下来就是等待开奖的难熬时光,跟老公约好9月9号结婚纪念日测ZZY,期间工作、休假想方设法转移注意力(其实我有预感应该中了),好不容易熬到9号,一测,果然粉印!
上周六去医院抽血,今天拿到结果,终于官方了!我简直太沉的住气了!现在都已经40天了!数值一切正常,医生让10天后再去B超,希望胎宝宝健康成长!
之前接了不少大家的好孕棒,感恩!啰嗦了这么多,接下来我会写写自己的小心得。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,我也是结婚纪念日到了,不过还没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:35 | 来自疯狂造人
楼主和我们一天结婚纪念日啊哈哈缘分 楼主等待开奖的日子会紧张吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:40 | 来自疯狂造人
接楼主怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:19 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,保佑下个月宫内好孕!!!
点击查看全文
w1437136918124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:23 | 来自疯狂造人
1、PL试纸<br/>姨妈走后第3天,我开始每天测一条,一直是弱阳。APP提示我25号PL日,为保证JZ质量,老公提前5天就开始禁欲了,可到了25号试纸还是弱阳,为了要不要AA我们俩大吵一架。我因为知道没有PL,所以抱着A不A无所谓的态度,他因为期待已久(可能也憋的难受),异常暴躁。不过为了造人大计,我们识大体的很快和好了。<br/>这里要特别强调一下,备孕期间心情是很重要的,最起码关乎AA的质量,想想老婆为你十月怀胎,剧痛产子,老公们应该大度一点,包容一点,忍一忍老婆偶尔的任性和压力的释放。万一老婆PL,你们却又在冷战错过了,岂不可惜?<br/>扯远了。一直到27号上午,终于强阳了,我隔4小时再测就开始转弱了。录入APP后提示晚上11点安排。我当晚故意少喝水,上床前去上了好久的厕所,排空膀胱。然后脚抬高让老公尽量射深一点(其实顶得挺疼的,忍一忍就好),完事后直接抬高PP两腿靠墙,靠了1个半小时,放下脚直接左侧卧睡觉,因为根据排卵痛的位置,应该是左侧PL,这样一来就很好地利用了重力帮助精子进入输卵管。一夜没再上厕所。<br/>
点击查看全文
w1437136918124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:24 | 来自疯狂造人
乔巴的妈咪 发表于 2015-09-21 17:35
<br/>恭喜宝妈,接好孕,我也是结婚纪念日到了,不过还没测
传你,希望你结婚纪念日的喜气转化为孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:24 | 来自疯狂造人
w1437136918124 发表于 2015-09-21 18:24
<br/>传你,希望你结婚纪念日的喜气转化为孕气!
谢谢,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:29 | 来自iPhone
HCG值很好呀 恭喜。就坐等着超一下胎心胎芽吧
点击查看全文