要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

(广州中山六院生殖中心)历时三个月检查_两次人授失败_试管进行中_只愿等到你!!

355931117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29第一次去中六初诊(夫妻同去)
首次经期第四天检查激素六项,阴道B超看基础卵泡,(激素正常、卵泡右侧8到9个,左侧4至5个)男士应禁欲3至7,顶体酶要在早上10点前完成检查.(如果是冲着试管或人授去的,男方第一次便可完成所有检查,检查报告下次复诊取)费用:12挂号+85B超+693激素+1583.5男方所有检查,总共2373.5元(不包含吃饭和车费)

7月10日第二次去中心造影(月经干净3至7天,提前一天电话预约,号码护士台会给)(记得第二次复诊一定要在官网或微信预约挂号,中六除了初诊不用预约其他复诊均需提前一天预约,如果明确下次看诊时间尽可能早几天预约,不然你想看的医生可能已预约满.)
由于之前的造影报告已过期所以需重新检查,第一次检查时开好的检查白带单子第一次就交好费用,这次就可以直接检查,等结果出来正常,拿到医生诊室开造影单!一般上午搞定下午造影!至于造影过程就不写了,网上搜一搜大把的,不过重点说一下中六造影是三楼插管然后走到二楼检查的,各种含义你懂的!痛不痛的不好说,我检查完难受的吐了,好在结果双侧通畅,但可以忍受,没有到要死要活的地步!费用:挂号6元+白带90+造影507.5+术后消炎药12.3,总615.8元+第一次2373.5元=2989.3元

8月14日第三次去中心检查内膜及卵泡发育情况,顺便拿老公的所有检查报告(均正常)
第二次去的时候已开好单但是上次我忘了交费,害我又重新排队开单,记得开好的单在当天必须缴费不然系统自动清除就要重新弄,检查完卵泡发育及内膜均合格!费用:挂号6元+B超85=总91+前面累计2989.3=3180.3元

8月15日第四次去中心PCT性交后试验及宫颈黏液评分(上次检查已开好单交好费医生吩咐不用等结果下次月经过来看诊再拿检验报告)
昨天看诊卵泡发育挺好,加上之前造影之类的结果都很好,医生认为我可以自然备孕所以我的检查比较慢,得一项一项排除,昨晚同房今天检查同房后精子在宫颈的存活率就是所谓的PCT性交后测试.费用121之前累计3180.3=3301.3元

9月2日第五次到中心月经期听医嘱过来复诊顺便拿上次的检验报告(开始我不明白为什么要经期过来后来听医生解释说我各项检查都正常可以自然怀孕准备让我经期拿药促排指导同房助孕)
拿到上次的结果:同房后宫颈池内没有存活精子!黏液评分正常,难道不孕的问题点在这!赶紧拿结果去看诊,医生的解释是宫颈环境不适宜精子存活导致不孕,还没游进子宫都死了怎么怀孕,结论是:直接做人工授精的术前检查吧,准备三证!哎,白白浪费时间结论还是人授!开好所有检查单我的个妈呀!缴费的时候可是烧钱啊.费用:挂号8+抽血心电图胸片分泌物等4119元+维生素药类355.8=总4482.8元再之前累计3301.3元=7784.1元(所有检查总费用还不包含吃饭坐车)因为今天是经期所以分泌物暂时没法检查,还要多跑一趟.

9月11日第六次到中心(分泌物检查要在月经干净3至7天检查)
因为上一开单缴费所以一到中心就检查,很快,悲催的是要一周后拿结果,看样子赶不上这个周期建档人授了.费用0累计7784.1=7784.1元

9月21日第七次到中心(拿齐所有报告看诊)
自己大体看了一下都正常,由于没有带三证和老公,建档能下次了。医生看了报告(包括男方的),齐了!下次月经第10天带齐三证跟老公建档,复诊B超看卵泡.费用:挂号7元累计7784.1=7791.1元整(术前检查总费用,不包含吃饭坐车)

每次上医院6点起床,6点半出门,等车坐车每次9点多才能到医院,还好现在没工作要不然真吃不消,后面的路还长着呢,我会一直努力直到遇见我的小天使!祝愿所有未准妈妈都如愿!以后会持续更新小楼直到见到你(我的宝贝)!加油亲爱的自己!

2017年1月8日迎来了我的小公主!
感恩!愿所有还在助孕路上的姐妹们都能早日迎来自己的宝贝!

点击查看全文
84860209 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 21:23 | 来自WAP
大概说一下中六看诊的流程.
<br/>B栋负一楼挂号区,进门处有自助排号机,不管初诊复诊都要排号,等叫号挂号。初诊不用预约均可以看教授号,而且有助理带你看诊。复诊要在官网或微信预约,预约成功看诊当天再排队挂号,具体怎么预约可以到中六生殖中心官网查看.
<br/>在B栋负一楼挂完号到一楼护士站报道他们会告诉你到哪里看诊。收费、抽血、打针、检查分泌物等都在B栋一楼.
<br/>C栋造影、胸片...
<br/>A栋验尿、心电图...
<br/>K栋医生看诊....
<br/>目前知道的只有这些了,以后有知道的再更新吧!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-22 14:50 | 来自Android
同在中六,怎么跟你不一样啊??第一复诊只要你不专选某医生,可以不用预约!第二造影,我是同在二楼呢,费用是一千二百多,不包括白带检查!第三我所有检查都正常,包括老公,我要求做性交后试验,方,黄,赵,李都不同意,要我直接人授,而且方丛开的人授前检查单居然优生九项要我查两遍,过后才知道开重了,她大爷,这是钱啊!第四各种维生素去一次开一次,当然我没要,外面便宜多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-22 14:53 | 来自Android
还有除了看医生和B超,我全部在B栋完成的,还有我所有检查是一个月就搞定了!<br/>最后来点小提示给后面的姐妹,里面停车五块一小时!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 15:09 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2015-9-22 14:50
<br/>同在中六,怎么跟你不一样啊??第一复诊只要你不专选某医生,可以不用预约!第二造影,我是同在二楼呢,费 ...
<br/><br/>是啊,我也看了你的帖子,可能大家都反映造影费用太高吧,我居然只要500多,但是插完管子在下楼拍片真是痛苦啊!因为我之前怀过几次可能医生觉得我能自己试孕所以检查起来慢慢拖拖的,白白耽误几个月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 15:14 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2015-9-22 14:53
<br/>还有除了看医生和B超,我全部在B栋完成的,还有我所有检查是一个月就搞定了!
<br/>最后来点小提示给后面的姐妹 ...
<br/><br/>你现在开始了吗?检查费共多少?我真是没注意看检查单开重的问题哦,只想着听医生的!白花花的银子啊.现在也检查完了,就等下月了.希望我们都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 15:16 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2015-9-22 14:53
<br/>还有除了看医生和B超,我全部在B栋完成的,还有我所有检查是一个月就搞定了!
<br/>最后来点小提示给后面的姐妹 ...
<br/><br/>你是不知道啊,这一栋跑到那一栋的,人都转晕!我还跟老公吐槽怎么医院规划这么差呢....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-22 15:20 | 来自Android
84860209 发表于 2015-09-22 15:16
<br/><br/><br/>你是不知道啊,这一栋跑到那一栋的,人都转晕!我还跟老公吐槽怎么医院规划这么差呢....
我去时还好啊,人也不多!我一般九点左右到,都不怎么要排队!我最终放弃了人授,因为我想再等等,反正五年都等了,不差再等等吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 15:39 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2015-9-22 15:20
<br/>我去时还好啊,人也不多!我一般九点左右到,都不怎么要排队!我最终放弃了人授,因为我想再等等,反正五年 ...
<br/><br/>都怀疑我跟你说的是不是一家医院了,呵呵,我去看诊人不算多但也不少,可能医院改流程了,我在你后面两个月去的。本来我上次做同房后测试就想到问你是不是也去做一个,我跟老公全部都正常就这个有问题,最后性交后测试既然精子全部是死的,我们做的检查是试管检查,封闭抗体、抗精子抗体、染色体全部查了,如果人授不成功再试管也不用再检查了。我也不懂为什么给我做这么多检查,只看见医生在病例上写这个按试管手术开单检查,抽血都抽了16管呢,我是抽血的时候才知道连染色体都给我查了。好在除了PCT测试有问题其他都正常,希望这就是导致我不孕的原因吧,毕竟找到问题才好解决问题!我也结婚6年了,不想等了,以前也是像你这样想的所以每次检查都半途而废,这一次我打算坚持下去,一切跟着医生的嘱咐走哪怕被坑。即使最后还是不能如愿,最起码我努力过!现在只有勇往直前了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:45 | 来自疯狂造人
我也是5月份开始在中六开始做各项检查,经过两次人受失败,9月份转试管了。双方检查结果都没有大问题,可一直不怀,不想等了,直接转试管,希望一次成功!大家一起加油~宝贝会来的!
点击查看全文