要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

对比两次怀孕症状 有想问我的也可以问哦

41985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-09
强阳的时间: 2015-09-10
今天已经粉印加深了 好激动 没想到二胎怀孕也一样激动,走路已经情不自禁的摸着肚子

头胎的时候:想要双胞胎,就叫医生开了促排 每个月定时吃药 打针 前三个月都失败了,后来嫌麻烦把叶酸停了 后来那个月成功了 不知道有影响没 建议那种本来就备了很久的叶酸可以停一停 不是吃的越久越好的 最大的特点就是没成功前三个月长了30斤 后来孕吐严重也一直胖 激素真的好可怕 到生的时候已经160多斤了!
在开始备孕时间只知道打针了后要同房 根本不懂算排卵期或者使用排卵试纸 可能这就是为什么一直不成功 后来接触了播种网,严格按照大家的方法来做 我好像也叫我妈给我做黑豆了 每天喝豆浆 然后A完要倒立一会啊,都是做了的,然后接下来就是不停的套症状,这一点帮助都没有 让自己神嘻嘻的 吃什么不敢做做什么都不敢做,整的家里人也神经兮兮的,也是幸运,神了四个月我终于看到了意念灰,意念灰终于转粉印,第一次看到就是10天左右!马上冲去验血,几天都不敢相信这是真的,期间也是成功的这个月反而症状更少,所以后来所有准备要小孩的我都说那你们早就不避孕了,备孕很辛苦

二胎:今年一直给自己许愿好不容易减肥成功,要潇洒到了秋天才备孕,还要争取孩子出生在9月以前,所以这个月就开始第一次备孕,鉴于以前的经验我还是很紧张的,根本没想到第一次就成功了,老天是有多爱我!不敢相信也是因为我老公和我是异地,所以,老天是有多爱我!我懒一直不会用PLSZ,就发现播种网现在先进了很多,我是按照网站的时间安排的,我们只有那个周末在一起,所以安排了两次…9号还是10号我左下腹酸痛很明显,我猜想应该是要排卵了,根据记录的温度10号很高很高,所以10号应该是排卵了,之后老公走了,自己开始在家对症状,一个没有!直到前几天开始腹部又有隐痛的感觉,胸开始涨,我可能第一次断奶没有排空,一直乳腺增生,姨妈前胀痛厉害,通过几个月推拿有好转,但是这次胀痛明显不一样,像涨奶,不想摸它!然后就是出奇的困有可能是秋天的原因,饿得特别快,我这人心理作用强,所以我跟我妈说这些,她和我老公都觉得是心理作用!9.19晚上我说有意念灰,老公说我疯了,9.20早上有粉印我老公说干嘛啊,一次就成功了!后来测了可丽兰显示怀孕……因为二胎就没有着急去医院,下周再去

说说备孕前吧,为了减肥我一直在练习瑜伽普拉提,经常有帮子宫回血的动作,很有利女性健康,其实大家都可以尝试。由于我很重视保养什么的,所以长期吃日本的酵素、美白丸、维生素C、青汁、胶原蛋白还有胎盘素,一点不夸张我每天都是这么多。还有一根辽参和燕窝,这些对于抗衰老是很有帮助的估计也对延缓女性子宫衰老也有帮助,我有恐老症!特别是胎盘素吃了对月经改善很明显,之前宫颈糜烂二度做了手术,好了但有时候会有瘙痒什么的,吃了我都好了!女性25岁以后必须内服保养,所以如果你们有这方面选择,不一定像我吃这么多,但每个单品一定要选择贵一点的,这可是吃进肚子里的。现在我也把大部分停了,准备只吃辽参和燕窝,燕窝真的是女性必备!必备!必备!

真是够了 这是上周的帖子结果说我有敏感词汇 今天又给我弄出来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 01:58 | 来自疯狂造人
19天才测出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:54 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
amilyland (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:37 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-09-28 01:58
<br/>19天才测出来?
上周的帖子 当时说有敏感词汇 我也不知道哪里敏感了 就今天又发出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:31 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文