要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有一样保胎的宝妈么?

82487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕50天,从40天开始就见红,而且每次都是鲜红血,但不多,有时候一天一股,有时候隔天一股,然后就在家卧床保胎了,孕45天时候做了彩超验了血,有胎心胎芽,也没发现异常,血值也正常,b_hcg8万多,孕酮24大单位,医生说可以,但就是出血!真要命,最近发现,我只要坐一会儿,超过5分钟,下床走动一下,只要走,就会出血,一直卧床就不会,我好郁闷,躺得人都没力气了,求解这是什么情况?是出鲜红血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:16 | 来自Android
亲,我第39天见红,不过是褐色,第42天抽血,hcg一万六,孕酮41,医生让打三天黄体酮,吃一个达芙通,今天47天了计生查体,还没胎芽,孕囊才1.5,我怀大宝时五十六天才有的胎芽,今天骑电动车查体的,回来后不舒服,分泌物感觉也不正常了,所以明天去医院复查看看
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 19:19 | 来自疯狂造人
给你正能量吧,望我们都好,你明天不要骑电动车了,打个车,要不让家人朋友送送你,特殊时期,多留心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:14 | 来自Android
我是刚怀孕没多久,见红后也是鲜红的,在床上躺着没怎么出,一动就有,特别是不能走,昨天走的比较多,晚上就有好多,而且有时肚子也会有来月经是的痛,去医院检查孕酮才8.58,医生给开的黄体酮,叶酸,保胎灵胶囊,还有维生素E回来吃,现在也是很担心
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:34 | 来自iPhone
1376056656 发表于 2015-09-22 10:14
<br/>我是刚怀孕没多久,见红后也是鲜红的,在床上躺着没怎么出,一动就有,特别是不能走,昨天走的比较多,晚上就有好多,而且有时肚子也会有来月经是的痛,去医院检查孕酮才8.58,医生给开的黄体酮,叶酸,保胎灵胶囊,还有维生素E回来吃,现在也是很担心
小心点比较好,愿我们的宝宝都平安长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:39 | 来自Android
❤红绳子 发表于 2015-09-22 10:34
<br/>小心点比较好,愿我们的宝宝都平安长大
嗯嗯!都会平安健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 21:02 | 来自iPhone
建议宝妈在床上绝对静卧,平躺,不要翻来翻去,让宝宝扎根扎稳
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 21:02 | 来自疯狂造人
谢谢你~
点击查看全文