要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有达英35吃了三个月,停药后月经又不来了的?

来自疯狂造人 |举报
3408519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月开始吃达英35,期间20天左右就来月经了,所以2个月就吃完了三盒,8月9号来月经后,医生让停药看看激素情况,结果到现在月经还不来,也没怀孕,有没有姐妹遇到相同情况的,温度也很跳跃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
一盒21粒楼主怎么两个月这么快吃完三盒了?一般停达英7天内是会来月经的,今天停药第几天了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃达英是不是吃错了,一盒二十一天的量就算吃完马上来也有周期二十二天吧,怎么会是二十天就来了呢,一般吃完一盒停药三,四天来周期二十几天到三十天左右,吃达英要有规律的吃,看你写的都不知道你是怎么吃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
对呀,连吃21天然后5天内就会来姨妈,不知道你吃这个是降雄呢还是其他?
点击查看全文
潘小潘潘1 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
DUNJING 发表于 2015-09-21 21:41
<br/>一盒21粒楼主怎么两个月这么快吃完三盒了?一般停达英7天内是会来月经的,今天停药第几天了呢
我是还没吃完药月经就来了,医生就让连续吃,最后一个还有十来颗没吃就来月经了,医生就让不吃了看看
点击查看全文
潘小潘潘1 (楼主)
爱米88 发表于 2015-09-21 22:14
<br/>你吃达英是不是吃错了,一盒二十一天的量就算吃完马上来也有周期二十二天吧,怎么会是二十天就来了呢,一般吃完一盒停药三,四天来周期二十几天到三十天左右,吃达英要有规律的吃,看你写的都不知道你是怎么吃的
我是还没吃完药月经就来了,医生就让连续吃,一直没有停,因为每次都还没吃完月经就来了,最后一盒还有十来颗没吃就来月经了,医生就让不吃了看看
点击查看全文
潘小潘潘1 (楼主)
钙加钙 发表于 2015-09-21 22:48
<br/>对呀,连吃21天然后5天内就会来姨妈,不知道你吃这个是降雄呢还是其他?
也是降雄
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
潘小潘潘1 发表于 2015-09-21 23:07
<br/>我是还没吃完药月经就来了,医生就让连续吃,一直没有停,因为每次都还没吃完月经就来了,最后一盒还有十来颗没吃就来月经了,医生就让不吃了看看
那这药应该不适合你吃,可以换优思明或妈富隆呀,你这样吃好像起不了作用,因为吃这些激素药本来是调激素建律规律的周期的,周期那么乱,不知你吃了会激素正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钙加钙 发表于 2015-09-21 22:48
<br/>对呀,连吃21天然后5天内就会来姨妈,不知道你吃这个是降雄呢还是其他?
我已经停药五天了还没有来
点击查看全文
我之前也是啊一停达英月经就不来了
点击查看全文