要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最不想走的这一步还是要走了

501010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着再坚持一下坚持一下我们就看到希望了,殊不知我们承受了多大的压力。能怪谁呢?7年的感情付出太多太多,结果也是大家预料到的。不敢看自己以前发的贴,明明可以三个人好好生活的。以后一个人的生活把陈年往事都封锁了吧,不去触及自己的伤痛。以后都不会再来了愿爱我的那个人早早出现吧。一切从头开始吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:39 | 来自Android
不知道该怎么安慰你,孩子不是生活的全部,既然他把孩子看得比你重,那就放彼此一条生路,毕竟曾经爱过,一起努力过,没有什么可后悔和遗憾的,人不走到绝境,不会了解自己有多坚强,不死一回,怎么开始新的生活?所以楼楼,收拾好心情,把过去的所有都埋葬了,下半辈子为了自己活。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛牛的乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:41 | 来自Android
春暖花开拉拉 发表于 2015-09-21 16:39

不知道该怎么安慰你,孩子不是生活的全部,既然他把孩子看得比你重,那就放彼此一条生路,毕竟曾经爱过,一起努力过,没有什么可后悔和遗憾的,人不走到绝境,不会了解自己有多坚强,不死一回,怎么开始新的生活?所以楼楼,收拾好心情,把过去的所有都埋葬了,下半辈子为了自己活。
好难啊,因为爱着对方不舍得放手
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:57 | 来自iPhone
生活还要继续。 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:01 | 来自Android
你还没看清楚这个现实吗,他不爱你了,你该放手了,可能我这样说很残忍,请原谅。
点击查看全文
牛牛的乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:28 | 来自Android
春暖花开拉拉 发表于 2015-09-21 17:01

你还没看清楚这个现实吗,他不爱你了,你该放手了,可能我这样说很残忍,请原谅。
没有,只是我自己还在纠结着。活在过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:54 | 来自iPhone
看了你之前的帖子才知道你经历了怎样的艰辛,第一次不知道怎样安慰人,换了谁都会不甘心,都会很无奈,我老公是个本来想做丁克的人,因为年纪大过我,怕他死的比我早,没人照顾我,所以主动要我去做试管,不是嗮恩爱,我只想告诉你,不是所有男人都像你前夫那样自私,给自己点信心,你会遇到懂得珍惜你的人,可以伤心,但不可以一直伤心,收拾好心情,重新出发吧,真心希望你能振作起来,为自己好好的,潇洒的生活下去……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:33 | 来自Android
是的,这个世界上好男人多的是,等下一个吧。我和老公十年了,没有孩子,但这不是问题,我这是第三次移植,昨天他说,这次如果还失败,就不做了,两个人过,如果以后还想做,我们就去北京上海。说这些也真的如楼上朋友说的,不是秀恩爱,是想告诉你,真正爱你的人不会舍得丢下你,无论面对多大压力。不要去难过了,未来你一定要过得比他好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:41 | 来自iPhone
哭了,不知道说什么,我还在宫腔粘连的路上,下周二第六次还是第七次手术,我也记不得了。好在老公目前没有说什么。希望你坚强点,过得好一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:40 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,真的挺无奈的,我也一样,不过没有说出来呢,因为还没试管呢,说今年没有孩子明年离婚,也许咱们能找到更好的,听说阿胶炖黄酒管内膜,不管行不行你都的调理好自己,毕竟你还的要自己的宝宝,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:35 | 来自疯狂造人
也许这就是命,他不是陪你最后的人
点击查看全文