要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊不排卵吃中药,没招了

513711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排一次不排卵,姐妹们不知道可以吃中药调理吗,效果怎么样?谢谢了

最佳答案

爱米88 查看完整内容

吃中药太慢而且不一定有结果,我吃了差不多三年中药了,多囊还是不变还是老样,如果急要小孩还是促俳吧,一次促不成功大把人,可以在促第二,三次,对自己要有信心,在圈里也有很多人多次促才成功的,我现在是中药改西药,我是等不了了,家婆逼我抱养了,建义你现在激素正常多给自己促俳的机会,如果激素不正常想促都难,如果促三次还是老样,医生也会建议休息调养的,到时在吃中药调也可以,这是我给你的参考,同是多囊人,你的心 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:21 | 来自疯狂造人
吃中药太慢而且不一定有结果,我吃了差不多三年中药了,多囊还是不变还是老样,如果急要小孩还是促俳吧,一次促不成功大把人,可以在促第二,三次,对自己要有信心,在圈里也有很多人多次促才成功的,我现在是中药改西药,我是等不了了,家婆逼我抱养了,建义你现在激素正常多给自己促俳的机会,如果激素不正常想促都难,如果促三次还是老样,医生也会建议休息调养的,到时在吃中药调也可以,这是我给你的参考,同是多囊人,你的心情我也感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 16:30 | 来自疯狂造人
吃中药也挺好的,把身体底子调节得好一些,也没西药副作用大,就是见效慢点,多坚持吧,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:37 | 来自疯狂造人
吃中药好一点,我也在吃
点击查看全文
等ni小家伙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:00 | 来自疯狂造人
q1440294036286 发表于 2015-09-21 16:30
<br/>吃中药也挺好的,把身体底子调节得好一些,也没西药副作用大,就是见效慢点,多坚持吧,会好孕的!
谢谢
点击查看全文
等ni小家伙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:01 | 来自疯狂造人
lvoe0807 发表于 2015-09-21 17:37
<br/>吃中药好一点,我也在吃
但愿能排卵,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:03 | 来自疯狂造人
等ni小家伙 发表于 2015-09-21 20:01
<br/>但愿能排卵,希望我们都好孕
恩恩加油
点击查看全文
等ni小家伙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-09-21 16:21
<br/>...
我想边吃中药边促排,不是一个医生不知道可以不,我内膜有点薄,促排一次更薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:01 | 来自疯狂造人
等ni小家伙 发表于 2015-09-22 08:43
<br/>我想边吃中药边促排,不是一个医生不知道可以不,我内膜有点薄,促排一次更薄了
应该不冲突,中药补内膜一般是紫河车也就是胎盘,西药就是补佳乐,食疗就榴莲,黑豆,乌鸡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:22 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-09-21 16:21
<br/>...
我也是医生要我下个月促排 说先吃药 不行再打针,一次促排要打几针啊?打针之后卵泡多大算成熟呢?完全没经验~感觉你比较有经验呢能否指教一下?
点击查看全文