要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

刚做完宫腔镜息肉手术,简单分享给大家,希望有帮助

63104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2苗无果,检查有胰岛素抗体,甲减,多囊一直吃完三四个月后体重减轻15斤左右,以前很胖146斤(1米66)复查好转,就促排两个月还是没有,又检查输卵管结果一侧梗阻,一侧畅通(还好有一个能用)完了医生让做宫腔镜怀疑粘连,结果轻度粘连两处内膜息肉,感觉自己就是个多病体。
我在西安四院做宫腔镜,朋友做过说不疼,其实他是个检查,没问题得话真的不疼的,有的涨酸来月经的感觉完全可以忍受,可是我当时选择的不是无痛的门诊宫腔镜,(费用带三天的点滴六天的消炎药大概800左右)麻醉的贵800,当时也不是为了省钱,只是觉得自己没问题能忍受,到医生发现时给我说,你生过娃没,我说没有,他说:你看子宫就像房子一样,你长了两处不平正的东西房子自然小了不好怀,你忍者我给你处理下,当时很疼很疼。不知道怎么处理的,大概有10分钟左右就结束,(可能更短只是太疼了感觉时间好久)在休息室躺了半小时出来,自己要准备卫生巾。3天之内感觉下面不舒服,慢慢就好了。当天报告出来,两处挺大的息肉,数字记不清了,轻度粘连,处理方法:息肉捅处,粘连处理,下个月复查,禁止盘浴,性生活半个月。当时特意问了下医生这个情况严重不,医生说不太严重,(心里还挺感激这个医生的,至少没吓唬我)还有就是啥时就可以备孕,他说治好了复查没问题就可以,不影响。
现在就比较迷惑,看很多病友都是麻醉,然后刮掉或者摘除,而我是医生捅处(感觉像个水泡把它捅破一样,还有残渣在上面,看报告图片)不知道一样不,影响不。
建议:最好做无痛的,其实无痛不光是不疼他还送病理,普通的就没有。
总之心情放好,发现问题不是坏事,坏事是不知道问题不相信科学盲目备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 11:16 | 来自Android
对的,我也准备下个月月经结束去做宫腔镜检查,做无痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
亲怀孕了没?四院水平咋样?我也粘连
点击查看全文
q1433985296487 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:35 | 来自疯狂造人
q1453969865728 发表于 2016-03-04 14:17
<br/>亲怀孕了没?四院水平咋样?我也粘连
好看到这个帖子。我觉得一般,最后去二附院或者西京,妇幼!因为我觉得我好像又复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:23 | 来自疯狂造人
楼主怀孕没?
点击查看全文