要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧克力囊肿子宫肌瘤肌腺证,日记。

971515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.9月。 
前阵子听阿姨说喝阿胶了,补血,调理身体底子,好怀孕……
我傻傻的第二天就泡了阿胶,连续早晚喝,服用了4.5天……今天没事干上网查自己的病症。说子宫肌瘤和巧克力囊肿都不可以喝阿胶,容易让它们变大……郁闷的我真想抽自己俩巴掌。
没避孕1年多了,就是没怀上。
今年检查一下子查出来巧克力囊肿和子宫肌瘤。
上个月刚做了造影通液,现在属于通而不畅…
我真头痛………
家里还有买了很多花胶,吃花胶可以吗?
下个月准备买点艾草敷肚子。
可以跳绳吗?跳绳也算运动。。。

女人怎么这么事多,运气不好还是怎么?我一没怀过,二没流过,三没有乱谈男朋友,怎么就这么悲剧。。。

因为子宫内膜异位后位,我晚上都会狗趴式,趴在床上,说是可以调整子宫后位………

,真的是做了什么孽都不知道。。
2015年9月28日 
大姨妈提前6天报道555……
晚上想了很久,为啥大姨妈提前………以前从来不会提前,只会退后的。默默的揣测,可能跟我月中喝阿胶汤有关系,阿胶本就是热血。我连喝了5天早,晚。补过头了(这次胸部涨了10几天,身上一阵热,偶尔又很冷,我还以为怀孕了………这特征555…今天大姨妈第一天,上班太忙,有轻微痛经,午休躺了一会,下午算精神了些,晚上又是一阵热一阵热。哎。)………这次不敢喝阿胶汤了。有巧囊,肌瘤也不适合喝。。。等姨妈结束,开始跳绳,再喝黑豆豆浆,再接再厉。
2015年10月13日
姨妈干净后一直坚持喝了7天黑豆.偶尔煮花胶和鱼脑来滋补下.白天上班肚子上敷艾草.晚上跳绳跳500个左右.昨晚跳完绳上厕所时.一条很明显的白带拉丝非常干净的拉出来.(昨天早上测排卵试纸还是很浅的)然后13号早上起来就测到强阳...可是老公又不在身边...今天不运动了...希望明天有机会试试AA吧...
菩萨要显灵啊...
阿弥陀佛...阿弥陀佛...阿弥陀佛...

===========================================================================================

气滞血瘀型痛经的食疗

推荐食疗:益母草鸡蛋汤

寒湿凝滞型痛经的食疗

推荐食疗:艾叶生姜煨鸡蛋

湿热下注型痛经的食疗

推荐食疗:芹菜牛肉粥

气血虚弱型痛经的食疗

推荐食疗:黄芪乌鸡

肝肾亏虚型痛经的食疗

推荐食疗:杞子女贞甲鱼汤

艾草艾灸穴位
1.子宫肌瘤可以艾灸治疗,是个需要长期坚持治疗的疾病。可以艾灸关元、子宫、归来、八髎穴、三阴交.
2.宫颈糜烂艾灸治疗此病有很好的疗效,取穴关元艾草使用方法和各种病症对应穴位、子宫、归来、八髎穴、三阴交可以艾灸治疗,是个需要长期坚持治疗的疾病。
3.功能性子宫出血,可以艾灸关元、子宫、三阴交和隐白.
4.宫颈炎可以用艾灸关元、带脉,加上五味消毒饮“蒲公英15g,金银花10g,野菊花10g,紫花地丁10g,天奎子10g”,不久即可全愈。
5.霉菌性阴道炎艾灸关元,中极,子宫归来,还有三阴交(在小腿内侧,当足内踝尖上3寸).如果有了很好的效果,就可以隔天一次了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:40 | 来自疯狂造人
我和你一样的病,也没怀过,除了痛经其他都没啥,痛经也不严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:46 | 来自疯狂造人
我之前不知道的了巧囊,还用阿胶生姜等煮了喝了两个冬天,蜂蜜、红枣也吃了很多,现在想来真是越补越糟糕啊……
点击查看全文
yunyun3120 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 21:41 | 来自疯狂造人
小猴子快到来吧 发表于 2015-09-21 22:46
<br/>我之前不知道的了巧囊,还用阿胶生姜等煮了喝了两个冬天,蜂蜜、红枣也吃了很多,现在想来真是越补越糟糕啊……
我现在就吃花胶。其他都不敢乱吃,还有入秋了开始泡脚和跳绳……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
jessiechia1 发表于 2015-09-21 22:40
<br/>我和你一样的病,也没怀过,除了痛经其他都没啥,痛经也不严重
我觉得不能生闷气…除了锻炼……还有也是缘分。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-23 22:10 | 来自疯狂造人
异位非月经期肚子会痛的吗?B超是不是显示回声不均?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-24 08:37 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-09-23 22:10
<br/>异位非月经期肚子会痛的吗?B超是不是显示回声不均?
除非很严重,不然正常感觉不到身体异样。都是b超看出来的。以前不懂这些,其实一开始知道就要多运动(´・_・`)
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-24 08:41 | 来自疯狂造人
yunyun3120 发表于 2015-09-24 08:37
<br/>除非很严重,不然正常感觉不到身体异样。都是b超看出来的。以前不懂这些,其实一开始知道就要多运动(´・_・`)
B超怎么显示的?我最近月经干净后不知道怎么回事,偶尔子宫那里抽痛一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 15:27 | 来自疯狂造人
楼主,咱们很相像,有时不明白我们为啥会得这种怪病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:57 | 来自Android
昨天b超查出来巧克力囊肿~女人事真多~怀孕难
点击查看全文