要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

80猴+泌高+头胎 备孕2年了可是还没怀上,有什么办法呢?

1032351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄+泌高+头胎 备孕2年了

年龄:80猴
泌乳素高,吃嗅隐停正常了,可是药还是不能停,郁闷
晚婚,14年结婚,结婚前几个月就没避孕了,可是一直没怀上
检测卵泡2个月,基本是月经第14天就可以测到阳,第15天强阳,第16天排卵
今年月经基本正常,30天左右一个周期,有时候提前1,2天
来月经的第2,3天会肚子痛,月经颜色有时候有点暗,伴有血块,有3天左右时间会有血块,每天至少2块血块

上个月因为就跳绳,其它都没做。没中

请问下这种情况算不算宫寒?
还有排卵后还可以安排同房么?
子宫前卫,AA后要垫枕头么?上月没垫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:32 | 来自iPhone
我也是大龄82年的狗,也是头胎备孕,泌乳素也高,不过就高一点点,好像20多吧,医生没开药,本月在监测卵泡,上月监测没中。
点击查看全文
MINGMMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:00 | 来自疯狂造人
那喝点炒麦芽和B6复查下,泌高怀了,也很容易不保,数值最好正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:39 | 来自疯狂造人
后天开始跑步,跳绳,泡脚,喝红糖姜!努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:06
今天去复查了内分泌里面除了泌乳素之外的其它5项,基本都正常,除了孕酮比正常值低了0.01之外,其它都在正常范围内。
<br/>医生建议查下输卵管,姐妹们觉得有必要么?
<br/>问了医生,宫寒会不会影响怀孕,医生答:西医里面没有宫寒一说,那是中医的概念。可是除了输卵管之外,其它数值都基本正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-23 18:35 | 来自疯狂造人
我也是80猴,今年刚结婚,头胎,备孕三个月了也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:18 | 来自疯狂造人
雯媛 发表于 2015-09-23 18:35
<br/>我也是80猴,今年刚结婚,头胎,备孕三个月了也没有
各方面没问题的话,可以继续备孕,过了1年才看医生也可以的。要是着急就做下孕前检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:33
今晚3公里多点花了40分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:08 | 来自疯狂造人
昨天45分钟走4公里<br/>今天1小时走3公里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-1 17:51 | 来自疯狂造人
同大龄81鸡,也是去年结的婚,但因为迈不出第一步(捂脸),直到今年六月底才正式备孕,上月姨妈推迟四天,以为有果,结果华丽丽的到访,失败告终。这月坐等开奖ing…
点击查看全文