要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊四年不孕,准备试管了

584943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊备孕四年,2013年底促排怀孕胎停,今年连续促排四次,每次卵泡内膜都还行,输卵管造影也没有问题,就是没怀孕。
今天来武警总医院看,医生说建议去试管,打算先去复兴医院做个宫腔镜检查,然后去北医三院试管,这一路太艰辛了,各位姐妹知道宫腔镜检查大约费用吗,能走医保吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:59 | 来自疯狂造人
干嘛要做宫腔镜呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王宝宝2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 15:03 | 来自Android
一辈子跟ni 发表于 2015-09-21 14:59

干嘛要做宫腔镜呀?
医生怀疑有宫腔粘连什么的,具体的我也不知道,据说做下一个检查试管移植成功率也高点,正好这段时间也没有约上北医三院的号呢,就想着做一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:59 | 来自Android
加油。多囊试管成功率不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 19:28
回复 一辈子跟ni
干嘛要做宫腔镜呀?

我也打算做宮腔鏡檢查, 是移植前的宮腔鏡檢查. 之前看了幾個醫生做b超,
一些說不用做, 一些說要做. 所以就別想太多了, 乾脆就做吧!

以我個人理解, 做宮腔鏡的原因就像做胃鏡一樣, 看一看裡面是什麼情況,
才可以排除一些不孕不育的原因.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 21:05
加油啊,我多囊试管成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-09-21 19:28

我也打算做宮腔鏡檢查, 是移植前的宮腔鏡檢查. 之前看了幾個醫生做b超,

一些說不用做, 一些說要做. 所以就別想太多了, 乾脆就做吧!

以我個人理解, 做宮腔鏡的原因就像做胃鏡一樣, 看一看裡面是什麼情況,

试管的时候医生会说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 21:38
回复 一辈子跟ni
试管的时候医生会说的

是的, 一般來說是聽試管的醫生說的. 但我因為一些原因, 看了幾個會做試管的醫生,
有的就要做, 有的說不用做, 也有問我會不會考慮做. 目前幫我做試管的醫生說,
可以做, 也可以不做, 反正做了是沒有害的. 要是第一次移植不成功, 就一定要做.

所以我才決定不冒險了, 反正跟老公多年的不孕, 幾年前就查過一次, 雙方都正常,
這次再查, 老公弱精. 我也想著, 人的身體會隨年紀變化, 還是做了比較好.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 08:58 | 来自疯狂造人
Miss好孕 发表于 2015-09-21 21:05

你多大了,我也是多囊加双侧输卵管堵塞,上个月做的宫腹腔镜打孔,下个月还要做手术疏通输卵管,觉得太遭罪,犹豫要不要做试管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 08:59 | 来自疯狂造人
你多大了,多囊正常了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:13 | 来自Android
sunnancy 发表于 2015-09-21 18:59

加油。多囊试管成功率不错。
但愿吧,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:14 | 来自Android
4cdiamond 发表于 2015-09-21 19:28

是呀,我也是想着做一下排除了其它因素就踏实走试管这条路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:16 | 来自Android
Miss好孕 发表于 2015-09-21 21:05

恭喜恭喜,你在哪个医院看的呢,据说北医三院需要先人授三次,不成功才给试管,但是我实在不想等了,我老公没啥问题,我感觉人授成功率和促排是不是差不多呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:18 | 来自Android
Iris来了 发表于 2015-09-21 21:11

北医三院初诊不是肯定能约上吗?

你做了哪些检查了啊?
我先办了一张就医卡,打算月经第二天去检查,我看医院贴的海报说出诊能加号,就是开检查单子,检查完可以约副主任医生看,估计要等一个月左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:19 | 来自Android
4cdiamond 发表于 2015-09-21 21:38

...
我也是这样想的,一天就能做完,也不用住院,要是不做心里也不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:21 | 来自Android
我糖宝 发表于 2015-09-22 08:58

你多大了,我也是多囊加双侧输卵管堵塞,上个月做的宫腹腔镜打孔,下个月还要做手术疏通输卵管,觉得太遭罪,犹豫要不要做试管呢
我查的输卵管没问题,促排四次都不行,今年30了,着急的不行才决定试管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-22 09:24
回复 王宝宝2014
是呀,我也是想着做一下排除了其它因素就踏实走试管这条路

是呀, 做試管花錢不說, 身體也很大負擔的, 所以必須在最好的狀態之下去做,
爭取一次成功!

我之前是一直都不知道有宮腔鏡這個檢查, 要是我早知道了, 我幾年前就去做啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:29 | 来自Android
4cdiamond 发表于 2015-09-22 09:24

是呀, 做試管花錢不說, 身體也很大負擔的, 所以必須在最好的狀態之下去做,

爭取一次成功!

我之前是一直都不知道有宮腔鏡這個檢查, 要是我早知道了, 我幾年前就去做啦!
加油哦,我从昨天开始去健身房了,希望以最好的身体状态迎接宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-22 09:30
回复 王宝宝2014
我也是这样想的,一天就能做完,也不用住院,要是不做心里也不踏实

我是澳門的, 因為澳門的醫療不好, 所以打算到香港的私立醫院去做.

我晚點就坐船到香港見醫生了.

好奇問一下, 你做的不用住院, 是全麻還是怎樣的?
我約見醫生的時候查詢過, 是可以全麻, 或是半麻, 住院一天的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-22 09:33
回复 王宝宝2014
加油哦,我从昨天开始去健身房了,希望以最好的身体状态迎接宝宝。

是的, 運動也十分重要! 但我比較懶, 沒去健身房, 就是每天多走路, 少坐車這樣了.

另外, 我目前正在等待移植, 因為激素過高了, 要吃西藥降激素.
同時, 我也在吃中藥調理身體, 也會自己在家做艾灸.
点击查看全文