要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,医生让月经15天去测卵泡,担心会不会排掉了啊

1192123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,9号的月经,月经第三天开始吃来曲,医生让我23号去测卵泡。我看到好多姐妹第十天开始就去了,长的不好要打针或者补内膜,我怎么这么晚才让我去啊。好担心会排掉啊,还是促排不会自己排的,一定要打针才排??各位姐妹求解

最佳答案

一起好孕加油吧 查看完整内容

正常的,我也是促排,也是医生让我第15天去,但是我有事,就让14天去的,当时才17*17,医生给打了一万单位的绒促,还是让回来第二天才同房。上个月我是15天去的,那会卵泡也是刚好,20左右,但是由于卵泡太多医生没给打绒促。另外,你平时的体温有跟踪吗?之前的排卵时间如何,是都偏后面一点吗? ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:35 | 来自疯狂造人
正常的,我也是促排,也是医生让我第15天去,但是我有事,就让14天去的,当时才17*17,医生给打了一万单位的绒促,还是让回来第二天才同房。上个月我是15天去的,那会卵泡也是刚好,20左右,但是由于卵泡太多医生没给打绒促。另外,你平时的体温有跟踪吗?之前的排卵时间如何,是都偏后面一点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:22 | 来自疯狂造人
你可以第十天去监测一次,十二天去一次,十四天去一次,这样发育情况比较明确,不长就打针,也不会浪费这个周期,长就能知道什么时候打破卵针,同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 15:29 | 来自疯狂造人
不一定都要打针,我的就没有打但是得补内膜和黄体酮估摸是为了保胎吧!
点击查看全文
啊呜呜呜呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:15 | 来自疯狂造人
yingying780802 发表于 2015-09-21 15:29
<br/>不一定都要打针,我的就没有打但是得补内膜和黄体酮估摸是为了保胎吧!
你第几天去测的啊,第几天排的。医生怎么让我这么晚去,我怕后天都要排了,内膜如果不好不是来不及补了。第一次促没经验呢
点击查看全文
啊呜呜呜呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:17 | 来自疯狂造人
Angel。 发表于 2015-09-21 15:22
<br/>你可以第十天去监测一次,十二天去一次,十四天去一次,这样发育情况比较明确,不长就打针,也不会浪费这个周期,长就能知道什么时候打破卵针,同房。
唉,我一开始不知道呢,医生就让我直接十五天的时候去,我回来一看帖子怎么大家都很早去了。今天豆十三天了,晕倒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:26 | 来自疯狂造人
我是吃完5天来曲之后去一次看卵泡,然后根据大小每2~3天就去看一次,医生根据每次的情况开药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:30 | 来自疯狂造人
也要看月经周期的。我周期三十天,也是吃来曲,八号来月经的,医生安排19号监测,不过才10*11*10,让明天再去监测。
点击查看全文
啊呜呜呜呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:52 | 来自疯狂造人
i小宇 发表于 2015-09-21 18:26
<br/>我是吃完5天来曲之后去一次看卵泡,然后根据大小每2~3天就去看一次,医生根据每次的情况开药。
所以我有点搞不懂我这个医生。也只能先试一个周期再说了,我今天肚子有点痛,但是晚上测了试纸还没到阳
点击查看全文
啊呜呜呜呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2015-09-21 19:30
<br/>也要看月经周期的。我周期三十天,也是吃来曲,八号来月经的,医生安排19号监测,不过才10*11*10,让明天再去监测。
我吃了三个月达英,周期调到28天了,所以我觉得怎么让我这么晚去
点击查看全文