要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

反应减弱,担心胎停

468219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天53天,50天看到胎心胎芽了,可是这几天反应越来越弱,我很担心。因为我去年也是这样,然后就胎停了。我打了电话给医生,医生让我去做个B超。我不敢去,害怕出现同样的结果,也担心3天前才做的,怕不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:31 | 来自iPhone
亲 改去也得去呀。你所谓的反应是孕吐反应么?之前有保胎经历么
点击查看全文
zhouxin01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:43 | 来自疯狂造人
麦子59 发表于 2015-09-21 14:31
<br/>亲 改去也得去呀。你所谓的反应是孕吐反应么?之前有保胎经历么
不仅是孕吐,胸也没感觉了。我一直在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:49 | 来自iPhone
和我猜想的一样。可能本身胚胎发育不好 但一直保胎中 所以没有情况发生。但终究不好的话就会出现这样问题 不用伤心 其实这样反倒是好事。要不生个不健康的孩子也闹心 也是自然淘汰的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:00 | 来自疯狂造人
麦子59 发表于 2015-09-21 14:49
<br/>和我猜想的一样。可能本身胚胎发育不好 但一直保胎中 所以没有情况发生。但终究不好的话就会出现这样问题 不用伤心 其实这样反倒是好事。要不生个不健康的孩子也闹心 也是自然淘汰的选择
可是我的血值一直很好,50天,hcg14万,孕酮40,我保胎是因为黄体酮低,自身黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:07 | 来自iPhone
zhouxin01 发表于 2015-09-21 15:00
<br/>可是我的血值一直很好,50天,hcg14万,孕酮40,我保胎是因为黄体酮低,自身黄体不足
你打过HCG针还是孕酮保胎的?如果是HCG的话那血值不是你自身的 可以说是假象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:12 | 来自疯狂造人
我觉得没事的,很正常又没肚子痛或出血!是你自己太紧张了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:33 | 来自iPhone
没事的,减弱可能是峰值到了开始下降了,只要不是所有反应全部停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:43 | 来自Android
我怀大宝孕吐才一个星期就没了!也好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:46 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-09-21 16:43
<br/>我怀大宝孕吐才一个星期就没了!也好好的
谢谢你的正能量!我刚刚去B超了,有胎心!希望我是和你一样!孕吐已经过去了。
点击查看全文