要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊太顽固,医生都叫我找专家了

33675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从09年认识我老公,到现在没有避孕过,可是孩子却迟迟不开我的身边,无赖2012年去医院检查,B超,验血,睾酮高达3点多,超出正常四倍多,于是就踏上了治疗多囊的路途。

断断续续的治疗一直到14年9月份复查激素一切正常了,就停药回家备孕(天杀的,那时候怎么就不知道促排这回事了),这期间月经也很正常,2015年4月,月经却迟迟不来,天真的我以为中奖了,就兴高采烈的去买试纸试,一次,两次,四次五次,每次都是阴,再次来到医院抽血,看到结果心都凉了,多囊复发,接下来四个月达英,一个月补佳乐,9月20日,再次复查,失望透顶,想死的心都有了,调理了那么久,睾酮不降,反而上升,现在,真的迷茫了,老天待我为何如此不公

备注:最后一次睾酮,1.41,本人163CM,140斤,决定要减肥了。另外还有HPV两项高危一项低危阳性

最佳答案

abb1127 查看完整内容

看你年龄挺小的,叫你声妹妹吧,妹妹你减肥吧,我165,之前120斤。月经两个月一次,也是有点多囊,卵泡多,但是激素正常的,减肥12斤后,月经正常了,我之前也看到过睾酮高锻炼减肥后正常的,激素的药会抑制你自身的调节,不要小看身体的修复调节能力。加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:26
看你年龄挺小的,叫你声妹妹吧,妹妹你减肥吧,我165,之前120斤。月经两个月一次,也是有点多囊,卵泡多,但是激素正常的,减肥12斤后,月经正常了,我之前也看到过睾酮高锻炼减肥后正常的,激素的药会抑制你自身的调节,不要小看身体的修复调节能力。加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 08:50 | 来自疯狂造人
激素类的药不要吃太多了,会发胖的。(不要听医生说不会发胖)我跟你的体重身高差不多。我练了八九个月瑜伽瘦了10斤,(瑜伽能助孕)靠中药调理和运动终于怀孕了。我也治疗了三年,医生都换了很多个,最后在一个专科的中医教授那好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:56
补充一句,而且你从来没有怀过,建议你老公查下精子
点击查看全文
白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
abb1127 发表于 2015-09-22 08:55
<br/>看你年龄挺小的,叫你声妹妹吧,妹妹你减肥吧,我165,之前120斤。月经两个月一次,也是有点多囊,卵泡多,但是激素正常的,减肥12斤后,月经正常了,我之前也看到过睾酮高锻炼减肥后正常的,激素的药会抑制你自身的调节,不要小看身体的修复调节能力。加油吧。
嗯嗯,等月经干净后努力减肥,每天跑步一小时
点击查看全文
白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 09:47 | 来自疯狂造人
abb1127 发表于 2015-09-22 08:56
<br/>补充一句,而且你从来没有怀过,建议你老公查下精子
他经常在外面,等回来了就让他去查
点击查看全文