要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2代试管失败,即将进行下一周期,请问该如何调整?

112688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公严重弱精 A+B在8%-11%之间,畸形率98%,已做一次二代试管,移植

2个胚胎,1个2级6细胞,1个1级4细胞都未

着床,医生说可能胚胎发育潜能不好,女方试管前检查基本正常,男方最近自行验了精子碎片,

碎片率DFI=31.92%,HDS=18.42%,我知道DFI超过15%就不好了,那么如何降低碎片率(我目前知道的方式是吃VC VE ,请问一天应服的剂量应该是多少,还有左卡尼汀可以吃吗?还有其他 什么方式可以降低碎片率,是否上一次试管胚胎细胞发育缓慢和精子质量有较大关系,碎片率高即使怀上也容易流产,为了第二次试管能顺利成功,请问需要怎么调理?穿刺睾丸取精可行?

备注:男方年龄41,女方36,比较急迫,万分感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 20:25 | 来自iPhone
不是很懂 帮你顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 15:25 | 来自iPhone
帮顶,希望有懂的回复一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:54
我老公的精子活力跟你老公一样,畸形率99%,不过没有影响胚胎质量,我取卵19,养成8个囊胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:48 | 来自iPhone
rosejesse 发表于 2015-09-23 15:54

我老公的精子活力跟你老公一样,畸形率99%,不过没有影响胚胎质量,我取卵19,养成8个囊胚。
在哪个医院养的囊胚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 10:05
A25%,我老公的畸形率100%担心中,这个月就定方案了,不知道影响大不大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:38
回复 s1587626952
在哪个医院养的囊胚?

山东大学附属生殖医院
点击查看全文
tinagz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:58 | 来自Android
经历第4次试管终于2016年成功怀孕,坚持就是胜利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:37 | 来自疯狂造人
楼主,在不在不,勃锐精怎么说?等着急用啊啊啊,赶紧回我
点击查看全文