要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

心情压抑与姐妹们谈谈心

435516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识7年,谈了两年,结婚半年,小伙子长得确实不赖看外表是不错,一直以来看上他的只是他对我好,分开之后也谈过两个还是感觉他对我好,和他结婚的原因也是因为他对我好,现在和他一句话也不想说,这是所谓的七年之痒吗?
只要看见他就各种烦,一天到晚不说一句话,晚上睡觉一张大床一边一个盖两个被子,讨厌他能犟嘴不管什么事都犟个你死我活的,嘴上一点也不吃亏,不喜欢他邋遢脏死,也不知道几天能刷次牙洗次脸,洗脚就冲下洗袜子沾湿就行了,有的时候真的想吐,
对于性生活,没确定结婚之前我们没有一起住过,也就是结了婚才知道他性生活这方面,和他做爱我没有一点感觉,从没高潮过,感觉每次都好像他在我那里扫地一样,瞎用力,一般没几下就射了,少数情况要不就是一直不射,没那能耐满足我还贱贱的每天都想要,原来每次都是为了应付他做也就做了,每次都是帮他解决下,现在正好也怀孕了碰我都不会让他碰,盖两个被子离得远远的,
刚结婚时也挺好的有时候使劲吵,吵完就好,现在不想吵了,感觉累了,话都不想说了,更何况也没什么说的,真不知道以后的日子怎么过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:47
刚结婚那会,都会有段时间这样,能磨合到,就会好点~
还是喊老公注意下卫生吧~这个是挺受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:51 | 来自疯狂造人
这才半年呢,一辈子还长呢,得相互磨合、好好沟通,对你好这一条就非常好,改变他的坏习惯,得培养他讲究卫生………那神马技巧类也得相互讨论下哈,
点击查看全文
不讨厌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:53 | 来自疯狂造人
他很会犟嘴的,说个很恶心的问题比如床上有他脚掉的皮,我叫他看他会有各种理由说那是什么什么之类的,就不承认是脚的皮,他裤子虽然是黑色,但是从来都不洗一次。每次说他不洗衣服人家会说洗的时候我没看见,
点击查看全文
不讨厌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:54 | 来自疯狂造人
和他是生不起气的
点击查看全文
不讨厌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:55 | 来自疯狂造人
可可果儿 发表于 2015-09-21 13:51
<br/>这才半年呢,一辈子还长呢,得相互磨合、好好沟通,对你好这一条就非常好,改变他的坏习惯,得培养他讲究卫生………那神马技巧类也得相互讨论下哈,
是呢,当初就认定他对我好就行了,结果现在看来还不如找个合适的,自己对自己好也行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:02 | 来自Android
不讲卫生在我这儿是个大过天的严重问题:(
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:03
很羡慕那些结婚后还很恩爱浪漫的,我现在跟我老公结婚5年了,也是没什么话好说,他下班就是抱着手机,吃饭抱着手机,上厕所抱着手机,就差洗澡也抱着手机了,我觉得他可以跟手机过日子了,跟他我也是没话可说的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:07 | 来自疯狂造人
家里有了小孩子宝爸就不能老抱手机电脑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:17
男人都一个屌样,都是婚前百依百顺,婚后就想当个爷,
点击查看全文