要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[双胎宝宝秀]

一个人照顾两个宝宝,已经到崩溃了

4427657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。纯母乳,计划只要奶水足两个一直喂,喂到几个月就到几个月,然后再计划如何添加奶粉。目前月子中,第十八天了。。白天晚上都是我一个人。。宝爸去上班了,有他在的时候还好,白天能帮我看一下,现在就我一个人找看着,,两个一起哭的时候我真的很无奈,要是饿了我留这个喂两口赶紧换那个,要是无缘无故哭了我只能抱一个哄。。。她奶奶也就偶尔中的偶尔过来看一下他们。。出院后连尿布都没换过一次。。。我宁愿她压根就不要过来看。。看着床上的俩娃娃,,没有很开心,就感觉很无助,我只能尽我所能的照顾你们,进我所能的坚持母乳,到什么时候供不应求了,我一个都不想喂了。不知道能不能坚持三个月?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:45 | 来自iPhone
怎么没多个人手,一个怎么有办法照顾两个娃。太辛苦了,不行请个保姆也好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:16 | 来自iPhone
表示月子里已经哭了几次,婆婆不给力,老妈白天和上半夜帮忙,10点过后就我跟老公,儿子闹觉,不肯给老公抱,有一晚我从12点抱到4点多,一直来回走,到差不多5点他奶奶上来接过去抱,不到10分钟倒水就倒他一身,还不说,幸好不是冬天,幸好不是开水。特委屈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:46 | 来自iPhone
哇,这么足的奶水,,接棒^_^^_^^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:03 | 来自iPhone
我婆婆也是不会做事的人。早早就说了让我妈带。可是我妈远在北京上班,最多回来照顾我月子。本来我一直打算自己坚强的自己带的。看了宝妈的帖子,心里也开始打鼓了。哎。我也怕婆婆毛手毛脚伤到宝宝。平时做事我看着都心塞。只能洗洗衣服。
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:44 | 来自WAP
快到肚子里来~ 发表于 2015-9-21 17:03
<br/>我婆婆也是不会做事的人。早早就说了让我妈带。可是我妈远在北京上班,最多回来照顾我月子。本来我一直打算 ...
<br/><br/>恩,我婆婆是懒,什么都不想弄,我老公在家,什么事都叫我老公做,他不在家了,尿布衣服之类她就不得不洗了。反正老是做饭不好吃也可不卫生。
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:44 | 来自WAP
黄宝宝麻麻 发表于 2015-9-21 15:46
<br/>哇,这么足的奶水,,接棒^_^^_^^_^
<br/><br/>不是奶水足,她们还小吃的都比较少
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:48 | 来自WAP
大彭小彭 发表于 2015-9-21 14:16
<br/>表示月子里已经哭了几次,婆婆不给力,老妈白天和上半夜帮忙,10点过后就我跟老公,儿子闹觉,不肯给老公抱 ...
<br/><br/>宝宝不能哄的,我最多也就做床上抱抱轻轻拍拍,越是大动作哄她以后越难带。我白天就自己带呢就吃饭婆婆段进来,红豆汤我现在每天都自己熬来喝,孩子再大点我都不知道能不能带的了。。
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:50 | 来自WAP
chinahuizi 发表于 2015-9-21 13:45
<br/>怎么没多个人手,一个怎么有办法照顾两个娃。太辛苦了,不行请个保姆也好啊 ...
<br/><br/>我们是农村。都不请保姆的。只能说就这命,不过我也不喜欢他们抱,给孩子抱的可闹人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:55 | 来自iPhone
语儿妈 发表于 2015-09-21 17:48
<br/><br/><br/>宝宝不能哄的,我最多也就做床上抱抱轻轻拍拍,越是大动作哄她以后越难带。我白天就自己带呢就吃饭婆婆段进来,红豆汤我现在每天都自己熬来喝,孩子再大点我都不知道能不能带的了。。
他哭得很厉害,那么小的孩子我们这有说法说久哭怕肚脐哭出血。
点击查看全文