要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

生化后下个月怀孕的姐妹们有吗??

403323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月18号生化的,医生说是隐性流产了,还说要三个月后才能怀,但是有医生说这种不满五周的生化妊娠,对子宫没什么影响。好是矛盾。我是末次上个月20号例假的,这个月2号排卵日,18号生化来例假一样,打算下个月初排卵日时候怀宝宝,姐妹们,有过来经验的能否告诉我一声?下个月怀宝宝不影响吧?我是第一次备孕怀孕生化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:14 | 来自疯狂造人
之前有人说生化就和来大姨妈一样啊
点击查看全文
s1767349624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:16 | 来自疯狂造人
海蓝丸子 发表于 2015-09-21 13:14
<br/>之前有人说生化就和来大姨妈一样啊
是啊。就是量多了一点。腰酸疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:40 | 来自疯狂造人
s1767349624 发表于 2015-09-21 13:16
<br/>是啊。就是量多了一点。腰酸疼。
我的意思是应该不影响备孕吧,就是等于来大姨妈,结束后继续啊。还有人说生化后第二个月好怀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:30 | 来自疯狂造人
海蓝丸子 发表于 2015-09-21 13:40
<br/>我的意思是应该不影响备孕吧,就是等于来大姨妈,结束后继续啊。还有人说生化后第二个月好怀呢
是啊,不知道为什么很多人说下个月更好怀孕的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:13 | 来自iPhone
我有个朋友就是生化后要上的 都生完了。但有的中医说得调养一下 万一还遇上这情况也是挺伤身子的。保险起见还是等俩月看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:15 | 来自iPhone
我算了一下日子 你不是生化吧。上个月20日末次 这个月18来的。不是正常月经么 有点搞不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:30 | 来自疯狂造人
麦子59 发表于 2015-09-21 16:15
<br/>我算了一下日子 你不是生化吧。上个月20日末次 这个月18来的。不是正常月经么 有点搞不清楚了
是的。因为HCG有涨,13号测到9.5,18号见红就降到4了。大于5就是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:52 | 来自iPhone
s1767349624 发表于 2015-09-21 16:30
<br/>是的。因为HCG有涨,13号测到9.5,18号见红就降到4了。大于5就是怀孕了
你测的太早了 一般都是过了月经几天才抽血的。我认为就是激素没退下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 18:20 | 来自疯狂造人
我是因为月初见红,才去官方的,值太低,医生不能确定是否有了,但是试纸三天灰印不加深,后来姨妈提前一天来了,不晓得算不算生化。前晚强阳已经同房了。
点击查看全文