要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡发育问题,不大了反而小了到底什么回事!

715028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第14天测的卵泡本来就小10mm都没有,今天周期第21天测的第二次,结果看到时心凉了一下!竟然不是继续长而是比之前更小了!!!!我很想哭,但又哭不出来,因为我完全不知道自己什么回事,但知道并不是好的结果!好迷茫的自己,好失落的自己,想乐观,但…该如何乐观起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:39 | 来自疯狂造人
第几次促排,我第一次促排也是这样长不大变小了,只能看第二次是什么样的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:05 | 来自疯狂造人
我也是长不大就萎缩了,你内膜怎么样,你人流过吗
点击查看全文
boboyunn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:55 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-09-21 16:05
<br/>我也是长不大就萎缩了,你内膜怎么样,你人流过吗
第14天的时候4.4cm,今天6.7c吗,医生说也不厚!我不知道是不是萎缩了,第一次监测排卵…从没有过,但去年生过一个宝宝,因为发育不好,几天后离开了!今年再备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:56 | 来自疯狂造人
w1437270874137 发表于 2015-09-21 14:39
<br/>第几次促排,我第一次促排也是这样长不大变小了,只能看第二次是什么样的了
我没有促排过哦,这次监测排卵也是第一次…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 20:04 | 来自疯狂造人
boboyunn 发表于 2015-09-21 19:55
<br/>第14天的时候4.4cm,今天6.7c吗,医生说也不厚!我不知道是不是萎缩了,第一次监测排卵…从没有过,但去年生过一个宝宝,因为发育不好,几天后离开了!今年再备孕的
生下来了?发育不好?太残忍了,你内膜比我厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:48 | 来自疯狂造人
为什么要隔这么久去测?不是要隔天监测的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:09 | 来自疯狂造人
萎缩了,不要难过,卵泡不长可以打针让它长的,不要太有压力,另外,建议你喝黑豆豆浆,配合运动,有助于卵泡生长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:59 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-09-21 20:04
<br/>生下来了?发育不好?太残忍了,你内膜比我厚
嗯嗯,一直还未能释怀,希望这次顺顺利利的!大家周期可能不一样呢,我9.1的月经哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 13:01 | 来自疯狂造人
baiyunzi 发表于 2015-09-21 21:48
<br/>为什么要隔这么久去测?不是要隔天监测的吗?
我也不懂呢,医生让一周后去的,好像是测到10几以上最好就间隔时间短一点…
点击查看全文