要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们的宝贝有过这样的情景吗------PP说孩儿找娘

1400054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝一直很乖.我白天出去留给PP几个小时也没问题.昨天晚,8点从院子抱他回去.因为大哥感冒,我过去帮他刮痧拔罐.把宝贝喂饱我就过去了(他平时都10点多睡觉),他玩到9点,开始大哭,奶不吃水不喝,任PPGG怎么哄,怎么抱都不行.PP哭着给我打电话,宝长那么大都没那么哭过,让我快回来.9.点40,飞速赶回.在楼道,就听到宝贝大哭,而且是那种很伤心地哭,一开门回去,宝贝在奶奶怀里立即停止哭泣,看我笑,我一抱上,居然给奶奶咯咯笑个不停.放下又玩的挺好,再没哭一声.

一回去,GG就冲我发脾气,你不知道孩子晚上要找娘,我说我有事情,何况我走的时候他玩的很好,平时这个时候都是你们逗他玩的时候,GG仍然叫喊,再有事情也不能晚上出去,你不知道孩子晚上要找娘的.说实在,我真不知道,4个月的孩子就开始找娘吗,平时我在家的这个时候也是他躺着,爷爷奶奶逗他玩,不找我的呀.

有点委屈,当然小事情.我是纳闷,你们的宝贝是不是一到晚上看不到娘就哭呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:03

em37 聪明的宝宝,楼主感觉特幸福吧em20 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:37

我的宝快到四个月了,上星期一我出去参加同事聚会,宝和我老公在家,我十一点左右回去的,我老公说,我宝闹得不行,但是以前我俩在家的时候,他挺好的,一直是我老公管晚上.也不知道是不是在找妈,但是这几天我明显地感到他开始认生了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:50

晚上我抱不哭,他爸和外婆抱都哭。呵呵,一样啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:05

认娘。好喜欢。自己的娃呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:12

我儿子也是这样啊,跟楼主家的一样,从四个多月开始,晚上我就不能出门,一出门哭的厉害,不停的哭,我一抱就收声了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-28 09:19
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:24

呵呵,一样一样啊!甜蜜的负担!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:42

正常啊,我们宝宝出了满月就是楼主说的这和情况了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:45

我家宝宝两个月多就是这样了……em14 em14 

点击查看全文