要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是排卵流血吗?

30447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间是排卵期,因为没去医院测,准确哪天不明确。但最近一星期都有褐色分泌物,像出血的感觉。今天早上是直接看到滴了一滴血,纸巾搽是血的,这是什么情况呀?我都不知道该怎么办?
点击查看全文
luobiting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:57 | 来自疯狂造人
测早早孕,又只是单杠而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 10:07 | 来自疯狂造人
排卵期出血不要紧,如果连续几个月都出血,就吃点大豆异黄酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:30 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-09-21 10:07
<br/>排卵期出血不要紧,如果连续几个月都出血,就吃点大豆异黄酮
就是不知道  是不是<br/>之前几天褐色分泌物我倒不留意它,因为以前也有。但今早直接是见血,我就有点不知所措了<br/>怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 10:34 | 来自疯狂造人
只流一个月没事的,我上上个月流了三天,有一天都垫卫生巾了,你多吃点豆类鸡肉汤补充雌激素就行了。流血时不要安排同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-09-21 10:34
<br/>只流一个月没事的,我上上个月流了三天,有一天都垫卫生巾了,你多吃点豆类鸡肉汤补充雌激素就行了。流血时不要安排同房
谢谢   有你的话,我放心多了。<br/>我看论坛说孕早期也会有出血现象,所以有点怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 10:44 | 来自疯狂造人
luobiting 发表于 2015-09-21 10:36
<br/>谢谢   有你的话,我放心多了。<br/>我看论坛说孕早期也会有出血现象,所以有点怕
孕早期出血是在姨妈日前后,排卵期出血是不例假中间的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:47 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-09-21 10:44
<br/>孕早期出血是在姨妈日前后,排卵期出血是不例假中间的日子
太感谢了<br/>那我平常心态好了;-)
点击查看全文