要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

万万没想到会降临到自己身上

895825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面有发过一篇关于刚刚知道怀孕兴奋不已的帖子,现在想想觉得好傻,上一秒开开心心的为这个小生命的到来欢呼,下一秒就如同噩梦般的将我打醒! 

8月31号是我用试纸第一次测出来怀孕的日子,告诉了老公和家人,,从那时起每分钟都是那么的幸福,可是好景不长,9月3号突然下身抽痛就和老公跑去医院,因为时间短B超没法查就先验了血,hcg只有206医生说有点低让过两天再验,当时还有些担心回去看帖子说只要试纸颜色每天加深就说明hcg也在升高,就每天都测测了两天,颜色也确实加深了都到了强阳觉得这下就没问题了!

9月7号早上正在洗漱准备上班突然又开始痛,比上次更厉害,我扶着墙走到卧室躺倒床上给老公和我妈打电话。我一个人躺在床上因为疼痛难忍哭的很厉害,半个小时后都回来了,老公见我疼的厉害没法动弹就打了120急救立马送到医院开始一系列检查,b超阴超都做了可是宫内宫外都没有看到孕囊医生说极有可能是宫外孕让先住院观察,等血值出来再确定如果很低基本上就能确认,住院后的几天一直都还好而且我自始至终都没有出血,医生告诉我说hcg值是800多,我还觉得挺欣慰这个值比上次测的升高了心里一直期盼着自己不是宫外孕。
就在大家都觉得我肚子应该不会再痛了结果12号早上10点又开始痛了,医生给开了b超和阴超的单子让做检查,就在排队等待的时候我晕了,我就听见我老公一直再叫我医生在掐我人中我渐渐恢复意识,醒来的时候b超已经做完正在给我做阴超,我只想说当时的我更痛,就听见主任说宫内什么都没有左侧输卵管有包块确诊为宫外孕立马安排手术,我的心感觉都空了眼泪肆意的往外流目光呆滞旁边再多的声音我都听不见,我直接被推入监护室做术前准备,带一切准备好了我被老公公公婆婆还有妈妈及护士推上10楼手术室,进去后有专门负责手术的医生接待,我第一次进手术室,恐惧,好冷冷的我只哆嗦,医生把我盖着的被子揭开整个人露在外面将我左右手固定住,只觉得当时的我好可怜,所有准备都好了医生说现在开始注射麻药,顿时觉得胸口好难受我就失去知觉了。
等我有意识时我已经在监护室,我只听到老公他们一直叫我让我睁开眼睛,我也在努力可是根本睁不开,想开口回答他们确始终也出不来声,我第一次明白那种感觉是多么无助和苍白!在大家的照顾下我的身体逐渐恢复现在已经出院在家修养!

身体是慢慢恢复了可是我的心里还是很痛,偶尔看到孕妇或者孩子还是会一阵酸楚!即使心是痛的可是我还是会努力,我并不是没有机会再要宝宝,这个宝宝只是和我无缘,我会调整好自己,以更好的身体和心情迎接新生命的到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:38 | 来自疯狂造人
我都两次宫外孕了!一号做的手术。抱抱,希望我们下次都能宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 10:03 | 来自疯狂造人
加油,缘分到了宝宝会来的,宝妈不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:35 | 来自疯狂造人
楼主描写的真好,我没有做手术看了感觉身临其境,一样难受。我上个月发现宫外保守治疗的,出院十来天,养好身体,宝宝会来的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:59 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-9-21 09:38
<br/>我都两次宫外孕了!一号做的手术。抱抱,希望我们下次都能宫内好孕!
<br/><br/>亲,我今天确定宫外孕了,医生让我保守和手术任选,我选择手术了,明天做,害怕,恐惧。你术后醒了,难受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:05 | 来自疯狂造人
为什么没选择保守治疗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:13 | 来自疯狂造人
haimeinv1982 发表于 2015-09-21 12:59
<br/><br/><br/>亲,我今天确定宫外孕了,医生让我保守和手术任选,我选择手术了,明天做,害怕,恐惧。你术后醒了,难受吗?
抱抱,亲!别怕哈,做微创不痛苦的,半小时左右就做好了,术后也不疼的!就是排气的时候难受,肩膀或者腹部会感觉到酸,不过多走动一两天就没事了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:19 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-9-21 13:13
<br/>抱抱,亲!别怕哈,做微创不痛苦的,半小时左右就做好了,术后也不疼的!就是排气的时候难受,肩膀或者腹部 ...
<br/><br/>我现在真的是,好怕,好怕,怕手术后的痛苦,其实我都经历了两次的剖腹产手术都挺过来了,可这次还是不够勇敢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:47 | 来自疯狂造人
haimeinv1982 发表于 2015-09-21 13:19
<br/><br/><br/>我现在真的是,好怕,好怕,怕手术后的痛苦,其实我都经历了两次的剖腹产手术都挺过来了,可这次还是不够勇敢。
没事,别怕,这不像剖腹产,就是微创,术后贴个创可贴。术后不痛苦的
点击查看全文
坐等小monkey (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:58 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-09-21 13:05
<br/>为什么没选择保守治疗??
医生说如果留着那侧管子以后怀孕很有可能还是宫外孕,而且我的包块也偏大差不多一节指头那么大已经对输卵管造成影响了所以建议切除,真的是怕了宫外孕了,头一胎就这样打击真的很大
点击查看全文